• В Волковыске ограбили два магазина, после кражи воры заменили взломанный замок на новый

    • 313
    • 28 ноября 2013, 10:00
    • видеомилицияпреступлениеВолковыск

    Кража как в юмористическом детективе. Воры в Волковыске не просто ограбили два магазина, но и попытались весьма оригинально запутать следователей: они сменили взломанные замки, сообщает ОНТ. Оба магазина располагаются в одноэтажном здании: один продаёт автозапчасти, другой – сигареты. Вход общий. Утром ни один из продавцов не смог открыть двери. Справиться с заевшим (так решили хозяева) замком не смог даже слесарь. Пришлось демонтировать решётку на окне. Тогда же стала понятна причина. Дмитрий Гриневич, заместитель начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области:

    "Проникновение в помещение было осуществлено путём разрушения корпусов замков входных дверей. На момент начала осмотра центральная входная дверь была заперта на ключ и оборудована замком, по внешнему виду соответствующему штатному для этой двери. Можно предположить, что по окончании преступных действий был установлен замок аналогичной конструкции".
    Из магазинов воры вынесли выручку – около 18 млн рублей, автозапчасти и четыре с половиной тысячи пачек сигарет. Задержать их пока не удалось.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости