• Обычный гродненский парень и Лукашенко - мы почти знакомы

    • 5922
    • 08 февраля 2007, 16:47

    lukashenko_25b.jpg

    На Земле живет свыше шести миллиардов людей. Банально! Знать всех невозможно, и это тоже банальность. Однако "Мой круг" пытается опровергнуть приведенное утверждение и выдвигает тезис, что максимальная длина цепочки для знакомства двух любых людей на Земле составляет шесть рукопожатий.
    После этого утверждения я задумался, в каком же круге у меня находится товарищ Лукашенко, тот который президент Беларуси, и пришел к выводу что всего в 4-ом круге. Моя одногруппница работает в Гродненском облисполкоме, возможно, она не знает лично губернатора области Савченко, а он соответственно ее, но она знает лично своего непосредственного начальника, находящегося в прямом контакте с губернатором. А Савченко определенно знает лично Лукашенко. Т.е. получается, что моя одногруппница находится в моем первом круге, ее начальник в моем втором круге, Савченко - в третьем и уже сам ГЛАВА всего лишь в 4-ом. Выходит, что для знакомства с президентом мне нужно сделать не так и много... так что начинаю выходить на президента... to be continued... По теме: Социальная сеть "Мой круг"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 22

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости