Управлением Следственного комитета Беларуси по Гродненской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Ивьевском районе, которое привело к гибели трех человек. Об этом БЕЛТА сообщили в УСК по Гродненской области.

dtp3

Уголовное дело возбуждено за нарушение третьей части ст.317 УК Беларуси — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть граждан.

По данным УСК, поздно вечером 22 ноября на автодороге М6 Минск — Гродно минчанин 1963 года рождения, который двигался на автомобиле «Киа-Карэнс», при обгоне грузового микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. В итоге автомобиль столкнулся с ехавшим навстречу служебным автомобилем Гродненского областного управления Департамента охраны МВД «Опель-Астра».

В результате ДТП погибли водитель «Киа-Карэнс», а также два пассажира «Опель-Астра» — инспектор охраны 1979 года рождения и водитель частного торгового предприятия 1969 года рождения. Еще два сотрудника охраны, один из которых управлял автомобилем, получили травмы различной степени тяжести и находятся в реанимационном отделении больницы.

Для установления обстоятельств аварии осмотрено место происшествия. В настоящее время проводятся допросы очевидцев ДТП. Также предпринимаются меры для установления других участников дорожного движения, которые могут быть свидетелями, прежде всего водителя грузового микроавтобуса. Назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы. Их заключения призваны определить причины смерти, физическое состояние участников ДТП, техническое состояние транспортных средств и установить, как именно произошло столкновение.


Читайте также:

  1.  korsikanec

    0

    0

    поправьте слово «уголовное» в заголовке

  2.  val19

    0

    0

    Не умеют готовить водителей. психиатр должен усиленно работать, перед тем как права выдавать. получается управлять авто в наше время имеет права только тот кто в советское время имел право нажать кнопку пуска ядерной ракеты. а остальных неадекватов на велосипеды.

  3.  val19

    0

    0

    Там «современный -Ивевский бздесмен» НУ… у оченьь в Минск спешил. А для КРУТОСТИ, принял пару вторую соток !!! Плеймянник назвал ЕГО ДИБЕЛЛОМ !!!

  4.  val19

    0

    0

    ДЕБИЛ: психически недоразвитый человек !!!!!

  5.  frodo-grodno

    0

    0

    проезжал там около часа ночи после ДТП, все было огорожено , объезжали по обочине было много машин ГАИ , чему был удивлён , и ещё одну встретил проехав место ДТП — ехала с включённой люстрой навстречу. А вообще выехал в одинадцать из Гродно в Минск был очень сильный туман и видимость на трассе была хуже некуда —метров 500 , местами чуть больше
    до Минска ехал почти 4 часа 80км в час в среднем

  6. Gullit Gullit

    0

    0

    А если бы только руки, ноги поломали?… Штрафанули бы на 390 тыр.быр.?

  7.  Login

    0

    0

    Так против кого дело возбудили, если водитель погиб, я чего-то не понял?

  8.  Tweet

    0

    0

    Login :

    Так против кого дело возбудили, если водитель погиб, я чего-то не понял?

    уголовное дело возбудили по факту аварии, а не против кого-то… а затем прекратят в связи со смертью подозреваемого (обвиняемого)…

  9.  interesant

    0

    0

    Login :

    Так против кого дело возбудили, если водитель погиб, я чего-то не понял?

    наверное татары хотят повесить на «грузовой микроавтобус».

  10.  HI

    0

    0

    Если оба водителя не могут отвечать, то смысл уголовного дела?? Не пассажир же выживший их отвлек от управления?
    А вообще по практике и минские гоняют не глядя на спидометр, и служивые явно не 90 ехали… Вот и встретились два самоуверенных водителя…

  11.  Viggen

    0

    0

    Ты прав, они (охрана) ехали 78км/ч.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.