• В Ивьевском районе KIA врезалась в машину Департамента охраны — трое погибших

    • 646
    • 23 ноября 2013, 14:14
    • авариитрагедияГАИавтомобили
    В Ивьевском районе KIA врезалась в машину Департамента охраны — трое погибших

    Трагическое ДТП произошло вчера поздно вечером на трассе М6 в Ивьевском районе Гродненской области. По предварительной информации, автомобиль KIA выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебным автомобилем Opel Департамента охраны. Три человека погибли: водитель KIA и пассажиры Opel. Еще двое пострадавших находятся в реанимации.

    Сообщения об этой аварии появились на форуме Onliner.by. «Очень серьезное ДТП на трассе М6 в районе 116 км.  Автомобиль Kia (внедорожник типа Sorento на минских номерах), двигавшийся в сторону Минска выехал на встречную (со слов очевидцев) и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Департамента охраны Форд Мондео по-моему). Проезжал там спустя несколько минут после столкновения. Неподвижное тело лежало возле Kia (судя по всему водитель внедорожника), рядом сидел охранник, еще двое сотрудников, не подававших признаков жизни очень сильно зажаты на водительском и переднем пассажирском сидениях в Форде. Спустя некоторое время подъехали ребята МЧС. Гаи не было. Очень хотелось бы верить, что все же охранники, зажатые в салоне, живы…»

    «Из милицейской машины МЧС гидравликой извлекала одного человека (признаков жизни не было) возле машины МЧС лежал накрытый труп. И еще одного видел между разбитыми машинами, тоже без признаков жизни, — рассказывает об увиденном на трассе slavik11. — Рядом стояла скорая, врачей не видел может кого-то откачивали, скорая была закрыта. Проезжал буквально 10-20 мин после аварии».

    В ГАИ УВД Гродненской области уточнили: авария произошла около 22:00, причины и обстоятельства трагедии устанавливаются. * * *

    Трое сотрудников Департамента охраны сопровождали в Минск грузовой автомобиль. После выполнения задания они возвращались обратно в Гродно. В «Опеле-Астра» вместе с ними ехал и водитель фуры. В Ивьевском районе 50-летний житель Минска на «КИА» решил обогнать грузовой микроавтобус и выехал на полосу встречного движения. В этот момент по ней двигался служебный автомобиль департамента охраны. От удара обе легковушки развернуло в сторону обочины. На месте погибли водитель «КИА» и два пассажира милицейской машины – дальнобойщик и 36-летний инспектор департамента охраны, сообщает tutgrodno.com.

    Врачи борются за жизнь ещё двоих сотрудников милиции. Состояние одного из них медики называют крайне тяжелым. В Следственном комитете возбудили уголовное дело. Следователи проводят проверку всех обстоятельств страшной аварии. //Фото tutgrodno.com

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 46

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости