Здание аэровокзала в Обухово уже второй раз выставляется на аукцион, который состоится 9 июля. Первая попытка состоялась год назад, но тогда девятиэтажный долгостой (зданию уже 20 лет) без окон и дверей никому не понадобился.

Аэропорт Гродно

Кстати, здание аэровокзала продается с гектаром земли в нагрузку, а использовать все это добро можно по любому назначению.

Здание аэропорта начали возводить еще в восьмидесятые годы прошлого века. Тогда пассажиропоток на авиарейсы составлял около 100 тысяч человек в год. У гродненского аэропорта были хорошие перспективы, но потом развалился союз, а вместе с ним и гражданская авиация.

Ко второму аукциону ценник сильно не поменялся и составляет почти 2 миллиона долларов. Покупателю нужно будет в течение трех лет вовлечь здание в хозяйственный оборот, иначе его могут забрать и снова перепродать…


Читайте также:

  1. terrorist terrorist

    0

    0

    надо быть идитом чтобы купить ЭТО зная ситуацию в мире а тем более в РБ где прийдут не спросят а просто изымут в доход государства

  2.  Tony Gabano

    0

    0

    Продадут, а когда дела пойдут — отберут. И хер ты кому докажешь свою правоту.

  3.  Космодромыч

    0

    0

    terrorist :

    надо быть идитом чтобы купить ЭТО зная ситуацию в мире а тем более в РБ где прийдут не спросят а просто изымут в доход государства

    Привиди примеры где что и у кого отобрали

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.