• Гродненское комьюнити оЖЖивилось

    • 454
    • 07 февраля 2007, 11:39

    Гродненский ЖЖПоследнее время наблюдается период возрождения гродненского интернета: мандарин реинкорнировался, гродненский блог воостал из мертвых, вот и гродненское комьюнити в ЖЖ на прошлой неделе стало оживать. Причем попытки активизации сотни читателей нашего первого комьюнити напрямую связанного с Гродно предпринимались и раньше. Теперь уверенность в том, что комьюнити удалось реанимировать после клинической смерти есть, но его дальшейшая жизнь напрямую зависит от вас. Последняя более менее активность проявлялась весной 2006 года, потом наступил информационный провал аж до осени, когда были предприняты жиденькие попытки активизации. Что же принес новый год гродненскому комьюнити?

    1. Новый баннер, который нынче уже крутится в гродненской баннерообменной сети.
    2. Снятие всякой премодерации постов и комментариев
    3. Каждый день как минимум один новый пост
    4. Активизация комментаторов
    5. Первый конкурс сезона на новый юзерпик для сообщества.
    Осталось дождаться, когда туда подтянутся все участники сообщества и сформируют новый интересный источник информации для Гродно, бедного на актуальные новости и независимый жизненный взгляд...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости