Сразу Два убийства произошли в Лидском районе. В обоих случаях – виноват алкоголь.

В городе Березовке брат убил брата. После совместного распития спиртного, один из родственников взялся за молоток и стал бить 39-летнего брата по голове. Получив многочисленные раны головы и открытую черепно-мозговую травму, житель Березовки скончался. А в Лиде жена топором убила мужа. Лидчанин придя с работы стал требовать, чтобы супруга сходила за спиртным, иначе убьёт. В итоге за водкой сходил сам, выпил и лег спать. Жена взялась за топор и изрубила ему голову.

ВИЧ — еще одна проблема района. Кстати, Лида лидирует в Гродненской области по количеству проживающих в нем ВИЧ-инфицированных. С начала года здесь возбуждено два уголовных дела, связанные с умышленным заражением вирусом иммунодефицита. 

Одной из девушек на момент случившегося не было и восемнадцати. О болезни она узнала спустя несколько лет, когда проходила медкомиссию для трудоустройства на работу.

В другом случае мужчина инфицировал сожительницу, прожив с ней длительный период времени.

Оба заразителя заранее знали о своем недуге. Тем не менее, предпочитали о нем умалчивать, вступая в половой акт без средств контрацепции. Им грозит до семи лет лишения свободы.


Читайте также:

  1.  K.O.M

    0

    0

    При чём тут вич?Он передаётся через молоток и топор? ))) ужассс…

  2.  aksakal

    0

    0

    Ну и сколько ещё читать подобное, чтоб допёрло, что со спиртным надо что-то делать? Или с людьми…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.