В результате аварии пострадал водитель милицейской машины и пенсионер, водитель VW Passat.

Авария произошла 9 ноября неподалеку от Скиделя. Судя по положению автомобилей на записи, автомобиль милиции выехал на полосу встречного движения и врезался в VW Passat, пишет auto.tut.by. В ГАИ от комментариев отказались на время выяснения всех обстоятельств.

В результате лобового столкновения пострадали водитель милицейской машины и пенсионер, водитель VW Passat. По факту ДТП назначена проверка.


Читайте также:

  1. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    Сейчас начнется срам в комментах

  2.  Vital0209

    0

    0

    комментарии от гаи хотелось бы услышать…

  3. vitali-d vitali-d

    0

    0

    а Талатая, за это накажут?

  4.  voron82

    0

    0

    лучший мобильник :

    Сейчас начнется срам в комментах

    На сколько я вижу он уже начался ((
    В ГАИ работают такие же люди как и все, то что машина выехала на встречку ни ку кого не вызывает особого интереса, а если ГАИ выехало, так надо шум поднять, тему сделать.

  5.  Archieki

    0

    0

    И кого виноватым признают?

  6.  LORD-BY

    0

    0

    voron82 :

    В ГАИ работают такие же люди как и все, то что машина выехала на встречку ни ку кого не вызывает особого интереса, а если ГАИ выехало, так надо шум поднять, тему сделать.

    Да дело не в том что въехал, а кто виноват останется. В ГАИ тоже люди, может ошибся водитель, достаточно просто признать это и наказать за ДТП, вот и результат. А накажут ли, это самый главный вопрос.

    Сразу и не заметил, это охрана, а не ГАИ. Ну значит вопрос открыт, только адресата поменял.

  7.  sarkazm

    0

    0

    Это не автомобиль ГАИ. Это автомобиль департамента охраны. Следовательно его руководству и отдуваться. При чем тут сами знаете кто(Талатай)?

  8. HeDiN HeDiN

    0

    0

    vitali-d :

    а Талатая, за это накажут?

    а причем тут Талатай? машина охраны попала в аварию.
    надеюсь вскоре S13 дополнит в чем причина дтп!

  9.  karramba

    0

    0

    Реально уже достали Талатаем, суете уже его и по месту и без.

  10.  LordV

    0

    0

    HeDiN :

    машина охраны попала в аварию.
    надеюсь вскоре S13 дополнит в чем причина дтп!

    может быть в том что это не автомобиль, а вылупок российского автопрома, на которые сейчас активно пересаживают все около МВДшные структуры, как результат после 3-х лет эксплуатации это уже не автомобиль, а куча металлолома вроде того пасера Б2 на котором дед ехал.

  11.  Vital0209

    0

    0

    karramba :

    Реально уже достали Талатаем, суете уже его и по месту и без.

    Походу самый знаменитый человек в Гродно это Талатай )))

  12. Freemur Freemur

    0

    0

    Перед таким поворотом на однопутной…. просто пипец!

  13.  Elloiza

    0

    0

    @ sarkazm:
    Но и сотрудники Департамента ведут себя так,как будто они являются хозяевами дорог. Сама столкнулась пару лет тому назад,когда стала пострадавшей в результате их лихого подрезания.

  14.  trashkid

    0

    0

    Подробности: Ехал маз по мосту с прицепом, поднимаясь в горку ,понятное дело, тянулся. Охране было невмоготу и пошли на обгон. А там пасик. Вот и вся история

  15. ocelot ocelot

    0

    0

    savepic.su/3737324m.jpg

  16. ocelot ocelot

    0

    0

    savepic.su/3771119m.jpg

  17.  mail.ru pro100

    0

    0

    Я смотрю, на видео машины ещё пускали, а мы ехали — так движение вообще перекрыли и отправляли объезжать круг через сахарный комбинат…

  18.  Mr.Venik

    0

    0

    «неподалеку от Скиделя» Ну как бэ произошло это в черте города (знак «конецнаселенного пункта» на белом фоне ниже стоит) Писатели такие писатели…

  19. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    LordV :

    может быть в том что это не автомобиль, а вылупок российского автопрома, на которые сейчас активно пересаживают все около МВДшные структуры, как результат после 3-х лет эксплуатации это уже не автомобиль, а куча металлолома

    Я вас уверяю — если бы МВДшные структуры пересаживали не на российские автомобили, а на что-нить поприличнее — эти же хомячки, которые вам плюсиков понаставили — охрипли бы от визга «с каких это щей милиции такие клёвые тачки покупают?!»
    Хомячьё тупо не знает само, чего оно вообще хочет от государства, и мыслит взаимоисключающими параграфами.

  20.  lorri

    0

    0

    Не надо делать предварительных выводов и придумывать кто прав,а кто виноват. Где-то в середине 90х на перекрестке,возле маг.»Миловица» была авария с участием автомобиля ППС (патрульно-постовая служба), много было домыслов, много разговоров, а в итоге у водителя-мента просто случился приступ эпилепсии на почве нервного перенапряжения (развод с женой). Комиссовали,поставили на учет, на работу брать не хотели, а что с ним стало дальше — не знаю. Поэтому, что там случилось — узнаем позже.

  21.  NIKKI

    0

    0

    В ГАИ от комментариев отказались на время выяснения всех обстоятельств. — А почему отказались?Чтобы потом перекрутить или переписать документы? Мы уже с таким сталкивались, менты люди ненадежные!

  22.  cukember

    0

    0

    ТАК А ЧТО ТАМ С Q7 ИЛИ УЖЕ ВСЁ ЗАМЯЛИ?

  23.  Engine-r

    0

    0

    Дед Пихто :
    Хомячьё тупо не знает само, чего оно вообще хочет от государства, и мыслит взаимоисключающими параграфами.

    Дедушка, ты случаем не с Борисова вернулся?

  24. Grzeg Grzeg

    0

    0

    cukember :

    ТАК А ЧТО ТАМ С Q7 ИЛИ УЖЕ ВСЁ ЗАМЯЛИ?

    Наверное господин русанов пытается получить компенсацию за повреждённый капот.
    😀 😀 😀

  25.  stopham

    0

    0

    наказать показательно, по всей строгости и даже больше т.к. люди в форме должны быть примером для подражания а не беспредельщиками, каких мы наблюдаем.

  26.  Viggen

    0

    0

    Вообще-то там было «сопровождение» — т.е. охрана, но в зелёной форме и к милиции, по сути, имеют посредственное отношение, за исключением раскраски авто, никого не задерживают и улицы не «утюжат», а сопровождают фуры от таможни до таможни (иногда и больше 1500км за сутки, порой и без сна более 20 часов). Дорога усталости и невнимательности не прощает… факт на лицо. Никто никого «отмазывать» не будет. Главное, что все живы остались (в жигулях, кстати, подушки не сработали…), в том числе и 70-летний водитель Пассата В2. А новость, в принципе, никакая — таких ДТП в сутки по Гродненской области не меньше двух…

  27.  Vitalya

    0

    0

    Товарищи, пока с сахарного завода будут тягать ЖМЫХ, который течет со всех щелей — такая же ситуация будет сохраняться. Сегодня, ехали за МАЗом, с полуприцепом…. с него текло как с с..и, ну вы поняли… и обогнать его практически не реально, ибо встречки с бураками через каждые 200 метров… плетемся сзади, как… снова поняли надеюсь.. неужели нельзя подождать пока сольется эта жижа или же грузить ее в цистерны, чтобы она вообще не вытекала… ах.. да.. о чем это я… бережливость. мать ее… так вот… эта жижа, когда замерзает, превращается в такую хрень, что завидовать молча даже завистно… а есть же в ПДД пункт, гласящий о загрязнении проезжей части… и где его выполнение? аууууу.. гдеееее? делайте выводы, господа… кто о чем, а я о бананах…

  28. Grzeg Grzeg

    0

    0

    Viggen :

    Вообще-то там было “сопровождение” – т.е. охрана, но в зелёной форме и к милиции, по сути, имеют посредственное отношение, за исключением раскраски авто, никого не задерживают и улицы не “утюжат”, а сопровождают фуры от таможни до таможни (иногда и больше 1500км за сутки, порой и без сна более 20 часов). Дорога усталости и невнимательности не прощает… факт на лицо. Никто никого “отмазывать” не будет. Главное, что все живы остались (в жигулях, кстати, подушки не сработали…), в том числе и 70-летний водитель Пассата В2. А новость, в принципе, никакая – таких ДТП в сутки по Гродненской области не меньше двух…

    20 часов без сна? Это уже убийца за рулём.

  29. Кот vk.com Кот

    0

    0

    Elloiza :

    сотрудники Департамента ведут себя так,как будто они являются хозяевами дорог. Сама столкнулась пару лет тому назад,когда стала пострадавшей в результате их лихого подрезания.

    Смешно! — уважаемая знаю многих ребят из охраны (вместе играем в футбол правда в разных командах)- есть конечно и говнюки но таких очень мало — и столкнувшись с одним хамом — не следует так писать обо всех! С уважением Кот.

  30. Кот vk.com Кот

    0

    0

    NIKKI :

    Мы уже с таким сталкивались, менты люди ненадежные!

    Ну вот и снова коммент похожий — хочу напомнить что люди везде разные — в органах они тоже отличаются — конечно по конституции они (менты) нам «служат» (и каждый неуч считает своим долгом кинуть камень в мента) — я к таким не принадлежу а потому пишу этот комментарий — так как считаю, что там работают такие же люди как и мы — и если он был гадом до того как форму одел — так он таким … и останется. К сожалению приём на работу пока не совершенен так, что ошибки случаются. Однако большинство день и ночь работающих в органах людей — заботятся и о нашей с вами безопасности — заботятся как умеют… — это ведь часть нашего с вами общества (наши дети, братья, сёстры для других то матери и отцы) — и если они нас не уважают значит в этом есть и наша с вами вина — это мы их этому не научили!

    для некоторых знаю мои коменты в защиту ментов как масло на рану — но я за свой век всяких людей повидал и потому сужу о каждом человеке не по том как он одет или где работает — имею на то право! — всего хорошего

  31.  Mr.Venik

    0

    0

    Vitalya :

    пока с сахарного завода будут тягать ЖМЫХ, который течет со всех щелей

    ЖОМ енто ))
    Жом (свекловичный) — экстрагированная сечка сахарной свёклы, отходы свеклосахарной промышленности. Используют на корм скоту в свежем, сушёном (брикеты и россыпью) и силосованном (кислый жом) виде.
    Свежий жом — водянистый корм, быстро портится…

    Про штрафовать: кого? СПК (колхозы)(ведь их транспорт)? В аграрной стране? Ну вы поняли, да? ))

  32.  Ganna

    0

    0

    Кот :

    NIKKI :

    Ну вот и снова коммент похожий – хочу напомнить что люди везде разные – в органах они тоже отличаются – конечно по конституции они (менты) нам “служат” (и каждый неуч считает своим долгом кинуть камень в мента) – я к таким не принадлежу а потому пишу этот комментарий – так как считаю, что там работают такие же люди как и мы – и если он был гадом до того как форму одел – так он таким … и останется. К сожалению приём на работу пока не совершенен так, что ошибки случаются. Однако большинство день и ночь работающих в органах людей – заботятся и о нашей с вами безопасности – заботятся как умеют… – это ведь часть нашего с вами общества (наши дети, братья, сёстры для других то матери и отцы) – и если они нас не уважают значит в этом есть и наша с вами вина – это мы их этому не научили!
    для некоторых знаю мои коменты в защиту ментов как масло на рану – но я за свой век всяких людей повидал и потому сужу о каждом человеке не по том как он одет или где работает – имею на то право! – всего хорошего

    СОГЛАСНА С ВАМИ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ! Надоело то, что многие люди считают нужным развешивать на других ярлыки… всех под одну гребёнку… Всюду люди, вне зависимости от профессии. И не зная ситуации, судить кого-то, ой, как не стоит!..

  33.  NIKKI

    0

    0

    Ganna :

    Кот :

    NIKKI :

    Ну вот и снова коммент похожий – хочу напомнить что люди везде разные – в органах они тоже отличаются – конечно по конституции они (менты) нам “служат” (и каждый неуч считает своим долгом кинуть камень в мента) – я к таким не принадлежу а потому пишу этот комментарий – так как считаю, что там работают такие же люди как и мы – и если он был гадом до того как форму одел – так он таким … и останется. К сожалению приём на работу пока не совершенен так, что ошибки случаются. Однако большинство день и ночь работающих в органах людей – заботятся и о нашей с вами безопасности – заботятся как умеют… – это ведь часть нашего с вами общества (наши дети, братья, сёстры для других то матери и отцы) – и если они нас не уважают значит в этом есть и наша с вами вина – это мы их этому не научили!
    для некоторых знаю мои коменты в защиту ментов как масло на рану – но я за свой век всяких людей повидал и потому сужу о каждом человеке не по том как он одет или где работает – имею на то право! – всего хорошего

    СОГЛАСНА С ВАМИ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ! Надоело то, что многие люди считают нужным развешивать на других ярлыки… всех под одну гребёнку… Всюду люди, вне зависимости от профессии. И не зная ситуации, судить кого-то, ой, как не стоит!..

    Очень хочется согласиться, но когда сталкиваешься в реале,заставляют подписывать документы под угрозой,под давлением и рукоприкладству( о,этого полно и бить то как умеют,чтобы синяки не оставались),врать в суде,потомучто чел носит форму ему верят,тяжело поверить в светлое будущее этой профессии( не смешите)

  34. Кот vk.com Кот

    0

    0

    Ganna :

    СОГЛАСНА С ВАМИ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ! Надоело то, что многие люди считают нужным развешивать на других ярлыки… всех под одну гребёнку… Всюду люди, вне зависимости от профессии. И не зная ситуации, судить кого-то, ой, как не стоит!..

    благодарю — пани Ганна —

  35. Кот vk.com Кот

    0

    0

    NIKKI :

    Очень хочется согласиться, но когда сталкиваешься в реале,заставляют подписывать документы под угрозой,под давлением и рукоприкладству( о,этого полно и бить то как умеют,чтобы синяки не оставались),врать в суде,потомучто чел носит форму ему верят,тяжело поверить в светлое будущее этой профессии( не смешите)

    вы с этим лично сталкивались? — потому как я нет — может мы с вами живём в разных мирах? — или как говорится — что то к чему то липнет… — не обижайтесь уважаемый Ники обидеть Вас не хотел — но даже если такие случаи и бывают (а спорить, что они могут иметь место не буду) то они единичны! — Для этого и существуют прокуратура, суд и наши настойчивость и терпение!

    Ведь если человек сам не может или не хочет постоять за свою совесть и честь то никто, повторяю никто за него этого не сделает! —

  36.  NIKKI

    0

    0

    @ Кот:
    В наше государстве правды не найдешь,об этом говорю не только я. Многие молчат и надежды нет,кто сталкивался тем более.Когда видишь пьяного кгбника,а потом тебе говорят в лицо,да вы что хотите сказать что человек при исполнении пьяный. Мы видно с вами действитель живем в разных государствах, вы том розовом ,где говорят наша страна -чудес………………. а я сталкиваюсь с другой страной безправия, может моя точка точно более правдивая,поэтаму европа говорит, что у нас нарушают права человека прилагает хоть небольшие но усилия………………………………………http://www.gazeta.ru/sport/2013/09/16/a_5654873.shtml

  37.  NIKKI

    0

    0

    Европарламент призвал Международную федерацию хоккея (ИИХФ) не проводить чемпионат мира по хоккею в Белоруссии в связи с пытками политических заключенных. Европейское ведомство выпустило резолюцию, в которой дает понять, что выбор места проведения первенства мира нуждается в пересмотре.«Мы не должны позволять последнему тираническому режиму Европы проводить международное спортивное событие, которое придаст ему легитимности»,«Мы не согласны с тем, чтобы такие крупные спортивные мероприятия проходили в последней диктатуре Европы», — заявил депутат.

    18 мая Мигальский вместе со шведской правозащитной организацией Östgruppen пикетировал офис ИИХФ в шведской столице. А чуть раньше совместно с двукратным чемпионом мира по хоккею, депутатом Европарламента от Словакии Петером Штястны он инициировал петицию за перенос турнира в другую страну. Петицию подписали почти 20 тыс. человек.Авторы резолюции выступают прежде всего за освобождение политических заключенных и «сохранение фундаментальных основ человеческого права и свободы слова»…………………….ЭТО ПОДПИСАЛИ 20 ТЫС.ЧЕЛОВЕК,а сколько не подписали? Они тоже живут в розовом государстве?????@ Кот:

  38.  NIKKI

    0

    0

    Не имеет значения где его будут проводить,значение имеет нарушения прав человека!

  39. Кот vk.com Кот

    0

    0

    NIKKI :

    В наше государстве правды не найдешь,об этом говорю не только я. Многие молчат и надежды нет,кто сталкивался тем более.Когда видишь пьяного кгбника,а потом тебе говорят в лицо,да вы что хотите сказать что человек при исполнении пьяный. Мы видно с вами действитель живем в разных государствах, вы том розовом ,где говорят наша страна -чудес………………. а я сталкиваюсь с другой страной безправия, может моя точка точно более правдивая,поэтаму европа говорит, что у нас нарушают права человека прилагает хоть небольшие но усилия…

    Знаете уважаемый, что я вам на это отвечу — мой мир далеко не розовый — да и что вы можете знать о моём мире? Ничего!

    Вы вот такие коменты пишите прикрываясь — никаким ником — нет я не призываю вас писать свои паспортные данные — однако если вы такой защитник прав и свод людей — то зачем прятаться?
    Только и можем издали обозвать, да во след плюнуть — а потом В НОГИ…!

    — пьяный комитетчик, пьяный мент… ну хоть из под тишка куснуть пониже спины. — Факты, нужны факты! — Одно скажу — такие люди были, есть и будут — так было во все времена и при любой власти!

    Европа то, Россия сё… — а сам наш народец ничего не может (нет, скорее не хочет) добиваться идёт только на готовое — пода-а-йте нам на блюде с голубой каёмочкой —

    — la liberté — по французски СВОБОДА — но до свободы надо дорасти —

  40. Кот vk.com Кот

    0

    0

    NIKKI :

    18 мая Мигальский вместе со шведской правозащитной организацией Östgruppen пикетировал офис ИИХФ в шведской столице. А чуть раньше совместно с двукратным чемпионом мира по хоккею, депутатом Европарламента от Словакии Петером Штястны он инициировал петицию за перенос турнира в другую страну. Петицию подписали почти 20 тыс. человек.

    20 000 беларусов? — из 10 миллионов? —

  41.  NIKKI

    0

    0

    @ Кот:
    Я вас не хочу унизить или обидеть, так же и укусить. Жаль что вы не видите правды жизни. Ваш мир ,это ваш мир. Я говорю о другом.

  42.  NIKKI

    0

    0

    @ Кот:
    Факты, они были вам то они зачем. Я говорю, о том что было в реале и факты были и фамилии, а толку то что борьба с ветрянными мельницами. Еще вы не подскажите про дело в прокуратуре по поводу превышения власти омоновских борцов,как вывезли парня из-под парламента за город и переломали ему кости, где бы в сми почитать? Ан нет ,про это нам не пишут., Там есть и фамилии и факты,почему блог 13 об этом нам не рассказал?Ах,да сейчас отдел по читанию популярный сайтов читает ,привет вам ребята:))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.