С февраля «Жара» в «Октябре»

s__zhara_2006_ts.jpgГродненский и Минский филиалы «Киновидеопрката» были самыми прибыльными в ушедшем году. Вчера решил убедиться в этом, посетив премьеру этого года фильм «Жара» (на самом деле не был в кино уже пол года). Через полтора месяца после официального выхода до Гродно «Жара» добралась.

Первое, что удивило — это практически полный зал на сеанс в 19.00. Вполне возможно, что лояльное отношение к проносу легких алкогольных напитков и чипсов добавляет прибыли кинопрокатчикам. При этом по завершении сеанса мусора в кинозале не наблюдалось — зато мусорка на выходе страдала от переполнения.

Сам по себе фильм смотрелся легко и непринужденно, с долей здорового юмора. В кино наконец-то Тимати дали люлей и посадили. Самое главное, что кино совершенно не грузило: хороший сценарий, грамотный режиссер и монтаж в купе со звуком доли свой эффект. Конечно, этот не тот фильм, который потом долго будут обсуждать, но для заполнения свободного времени он вполне полойдет. И еще, почему-то после просмотра этого кино я для себя убедился в том, что могу снять такой же фильм :).

По теме: скачать «Жару» можно тут, но и от нормального восприятия в кинозале не отказывайтесь. Соимость билета на сеанс в 19.00 всего 4 000 рублей.


Читайте также:

  1.  Ляляфа

    0

    0

    Очередная жвачка для мозгов от российского «кинопрома», пожевал и забыл.

    Кто-нибудь помнит ПитерФМ?

  2.  ReQuit

    0

    0

    Вот обидно что фильмы до нас так долго кочуют. Интерсно, сколько они теряют в цене, когда появляются у нас. Мировые кинопремьеры гремят на месяца два-три раньше чем у нас 🙁 И все уже успевают посмотреть на компе…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.