В Гродно в след за самой крупной партией сигарте задержана и самая крупная с начала года партия суррогатного алкоголя. Более 16 тонн спиртосодержащей отравы на сумму 328 миллионов рублей было спрятано в кузове грузовика с российскими номерами, который прибыл из Смоленска.

Грузовик МАN был обнаружен на окраине города — на автостоянке по улице Понемуньской. Возле фуры стоял бус, в который трое мужиков перекладывали коробки. В них, как оказалось, находились 5–литровые емкости со спиртосодержащей жидкостью. На груз отсутствовали необходимые документы. У водителя имелись лишь накладные листы на пустые пластмассовые бочки. А за ними в своеобразном тайнике был скрыт алкогольный суррогат.

Как позже выяснилось, груз принадлежал одному из троих задержанных. К слову, он уже неоднократно привлекался милицией за аналогичные правонарушения. Нетрудно догадаться, для чего предназначался товар. Именно из такой опасной для здоровья жидкости делается «самопальная» водка, которой уже отравились многие люди.

//»СБ«


Читайте также:

  1.  ATG

    0

    0

    Bystander, где Вы? Таки тут опять информация о том как евреи спаивают белорусов! Явно ведь грузовик через Россию из Израиля приехал 😉

  2. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Клятые Москали, паубивау бы!

  3.  RockeR

    0

    0

    ATG :

    Bystander, где Вы?

    Видимо его задержали при разгрузке

  4.  Igorillo

    0

    0

    На Понемуньской частенько бывают грузовики с российскими номерами 🙂

  5.  ATG

    0

    0

    Igorillo :

    На Понемуньской частенько бывают грузовики с российскими номерами

    Они привозят просроченную мацу, чтобы травить белорусов

  6.  aksakal

    0

    0

    …и множатся коттеджи в Понемуни.

  7.  bystander

    0

    0

    ATG :

    Bystander, где Вы? Таки тут опять информация о том как евреи спаивают белорусов! Явно ведь грузовик через Россию из Израиля приехал

    МЕНДЕЛ(ь)еев = 40%.

  8.  bystander

    0

    0

    Главный раввинат России сертифицировал калининградскую водку

    Департамент кашрута при главном раввинате России выдал сертификат кошерности на два сорта водки, выпускаемых на спирто-водочном заводе «ИТАР» в Калининграде.

    Специалистами департамента кашрута при главном раввинате России был изучен ингредиентный состав и технология производства водок «Легенда Кремля» и «Кремлевский Стандарт». В результате проведенной экспертизы эти сорта водки были признаны кошерными на все дни года, кроме дней праздника Песах.

    Спирто-водочный завод «ИТАР» основан в 1995 году в Калининграде. Со дня основания завод специализировался на производстве спирта. Сегодня предприятие выпускает спирты классов «люкс», «экстра» и «высшей очистки». Контроль за соблюдением технологического регламента производства этилового спирта и воды осуществляют две аккредитованные лаборатории завода «ИТАР». Каждое наименование продукции имеет свой сертификат и удостоверение качества.

    Водки «Легенда Кремля» и «Кремлевский Стандарт» соответствует самым высоким требованиям диетарных законов иудаизма, что лично подтвердил своей подписью главный раввин России Берл Лазар.

    Недавно были налажены поставки водки сортов «Легенда Кремля» и «Кремлевский Стандарт» в Израиль. На этикетках продукции присутствует знак кошерности, что является ключевым критерием качества для потребителей кошерной продукции.

    Продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов высочайшего качества. Оформление каждого штофа осуществляется вручную.

    «Легенда Кремля» сертифицирована лабораторией Федеральной службы охраны, поставляется в Московский Кремль, Дом правительства РФ, Государственную Думу РФ, Совет Федерации РФ, в магазины Duty Free, а также в крупнейшие супермаркеты и рестораны.

    http://www.jewish.ru/news/cis/2009/01/news994271021.php

  9.  bystander

    0

    0

    История РУП «Минск Кристалла» — история трех веков

    115 лет назад, в 1893 году, в городе Минске на Нижне-Ляховской (ныне Октябрьской) улице, у реки Свислочь, промышленники братья Янкель и Зельман Раковщики основали винокуренное производство: дрожже-винокуренный завод, с которого и ведется более чем столетняя история предприятия «Минск Кристалл»…

    http://minskkristal.com/ru/about

  10.  ATG

    0

    0

    Бугога 😉 А прочие напитки типа «веселая карусель» «рыгаловка» и «балбанэс» раввинат не сертифицировал? 😉
    А ничего что главный поставщик вина в Синеокую «Дионис» принадлежит БПЦ?

  11.  ATG

    0

    0

    @ bystander:
    Чтож тут поделать, что евреи сделали в России самое лучшее, что там вообще делалось… И половину литературы с фильмами за русских написали и техники сделали и воевали за Россию… Теперь даже вотку и ту приходится поставлять 😉

  12.  bystander

    0

    0

    @ATG

    Авраами́ческие (или авраамитические) aбрамические рели́гии — монотеистические религии, происходящие из общей древней семитской традиции, восходящей к легендарному патриарху семитских племён Аврааму (Абраму). Все aбрамические религии в той или иной мере признают Священное Писание Ветхого Завета.

    К абрамическим религиям относятся:

    * иудаизм
    * христианство
    * ислам

    Происхождение

    Считается, что все aбрамические религии произошли от монотеистической религии древних евреев (иудаизм), получившей распространение на территории древних царств Иудеи и Израиля (до Вавилонского пленения) приблизительно в начале 1 тысячелетия до н. э.

    В I веке н. э. на территории Иудеи возникло христианство, использовавшее базу религиозного наследия иудаизма, однако кардинально его реформировавшее.

    В VII веке н. э. на территории Аравии возник ислам, который, используя в некоторой степени религиозное наследие иудаизма и христианства, не стал, однако, их естественным развитием и продолжением, а декларировал себя как замену этим системам верований.

    Первичный письменный источник aбрамических религий — Тора. В целом признаётся, хотя по-разному истолковывается. Ветхий Завет христианской традиции практически полностью соответствует еврейскому Танаху.

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0NaVD0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0NaVD0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0NaVD0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B8

  13.  bystander

    0

    0

    Сказка о ретивом начальнике

    В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник.

    В ту пору промежду начальства два главных правила в руководстве приняты были.

    Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше Отечеству пользы принесёт. Науки упразднит — польза, население напугает — ещё больше пользы. Предполагалось, что Отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит. А второе правило: как можно больше мерзавцев в распоряжении иметь, потому, что люди своим делом заняты, а еврейцы субъекты досужие и ко вреду способные.

    Собрал начальник еврейцев и говорит им:

    Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?

    И ответили ему еврейцы единогласно:

    Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет.

    А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли всё это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.

    Ладно, говорит начальник, принимаю вашу программу, господа мерзавцы.

    С той поры вредят еврейцы невозбранно и беспрепятственно.

    М.Е.Салтыков-Щедрин, Москва, «Художественная литература», ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292-296.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.