В распоряжение НТВ попали кадры со съемочной площадки фильма «Белые росы — 2», который выйдет в прокат весной 2014 года. В нем одну из эпизодических ролей играет Николай Караченцов. Съемки во второй части «Белых рос» стали возвращением Караченцова на экраны после страшной аварии, в которую народный артист попал в ночь на 28 февраля 2005 года.

Участие Николая Караченцова в фильме было главным желанием режиссера картины Александры Бутор. Лента снимается в Минске и в Гродненской области на киностудии «Беларусьфильм». Актер согласился принять участие в съемках, не раздумывая.

Сцену с Караченцовым удалось снять за один день. По сценарию, герой уехал на заработки в Москву и вернулся спустя много лет. Родные и близкие его не узнали, в том числе и дочь, выросшая без отца. Финальная сцена, в которой женщина рассматривает с актером фотографии и утирает ему слезы, так растрогала киногруппу, что многие участники съемок не могли сдержать слез.

В гостях у народного артиста и его жены Людмилы Поргиной побывала Света Курицына. Ведущая программы «Луч света» отметила явные улучшения в состоянии здоровья Николая Петровича после того, как он прошел тяжелый курс лечения в Китае.


Читайте также:

  1.  RB

    0

    0

    S13, не стыдно, новость трёхнедельной давности. А Караченцов молодец, МУЖИК!

  2. s13 s13

    0

    0

    @ RB:
    нет, не стыдно

  3. bausha bausha

    0

    0

    @ s13:
    С.Ч. — респект и уважуха за ведение блога, ставшего таким популярным у тысяч гродненцев. В разговорах с друзьями или знакомыми все чаще произносится: «Читал на s.13?…» Во время обеденного перерыва обязательно несколько минут выделяю на просмотр блога.
    А на завистников и желающих просто отметиться практически в каждом комментарии не обращайте внимания, оно того не стоит.
    Удачи.

  4.  marinka.leg

    0

    0

    Господи, дай ему здоровья и силы! Какая же должна быть сила воли и желание жить, чтобы преодолеть все трудности. Настоящий мужчина, великий актер. Я восхищена!

  5. sergio sergio

    0

    0

    Первая часть — один из самых любимых фильмов, никогда не переключаю если случайно наткнусь в телике

  6.  Lilian

    0

    0

    Актёр от Бога. ЧТО случилось — ТО случилось… Высшая форма цинизма — изгаляться над больным ЧЕЛОВЕКОМ…

  7. Сармат Сармат

    0

    0

    @ Lilian:
    Вы имеете в виду его участие в съемках?

  8.  Travmapevt

    0

    0

    Белые росы — прекраснейший фильм, Караченцов — отличнейший актер. Но то, что его близкие постоянно пытаются выводить его на публику, вроде недавно в передаче на 1 канале он сидел молчал, теперь кино вот, как-то неправильно..
    Да ему самому наверно это нужно, но так грустно видеть его в таком состоянии и запоминать его таким.

  9.  romixx

    0

    0

    При всем уважении к Караченцову, но фильм будет в лучших традициях ремейков советской классики. В смысле говно. Правда, сам Николай тут не при чем..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.