Как сообщает официальный сайт Национального антидопингового агентства Беларуси, за применение запрещенных препаратов 16-летняя пловчиха из Гродно была дисквалифицирована на 2 года. Наказание продлится до 14 октября 2015 года.

Кстати, в списке наказанных НАДА белорусских спортсменов с 2011 года насчитывается уже 40 человек. На днях туда занесли и борца Владимира Анискевича из Лиды. Его дисквалификация закончится в марте следующего года. Всего в списке дисквалифицированных Гродненскую область «представляют» 4 человека.


Читайте также:

  1. antoni92 antoni92

    0

    0

    Куда катится мир!? В 16 лет, еще не доконца сформировавшийся ребенок принимает допинг(читай наркотики).

    Всем давно известно, что там, где начинается большой спорт, кончается здоровье….спортсмены осознают риск. НО это РЕБЕНОК, масленькая девочка которой в будущем еще рожать…

    P.S. Возможно я чего-то не понимаю…(

  2.  5091

    0

    0

    Ее тренера надо пожизненно от этой работы убрать! Что же ты делаешь, мудак, с детьми?

  3.  romixx

    0

    0

    @ antoni92:

    Возможно не понимаете.
    Запрещенный препарат может содержаться даже в безобидном спрее от насморка.
    За такими вещами, по идее, должны следить тренера и фармакологи спортсмена. Но плавание — не хоккей. Денех с гулькин нос на такую роскошь..

  4.  Archieki

    0

    0

    Дрянью всякой детей пихают.Дожились,никого и ничего не жалко.Там что,без мозгов люди?

  5. Babay Babay

    0

    0

    @ antoni92:

    No Panic! / Без паники!

  6.  Chucha

    0

    0

    Кто тренер- Комовы? Если так, то неудивительно

  7. arsenal arsenal

    0

    0

    не может быть… да вы что… может на BBC покажут эту мировую новость))

  8.  Vital0209

    0

    0

    в нашем спорте можно почти всех за допинг дисквалифицировать…т.к. за питанием, за витаминами должны следить определённые люди, но денег на это никто не выделяет….поэтому так и получается… Зато результаты требуют от спортсменов показывать высокие, практически ничего не вкладывая в это ( ну кроме хоккея конечно)….

  9.  alexBnD

    0

    0

    Vital0209 :

    в нашем спорте можно почти всех за допинг дисквалифицировать…т.к. за питанием, за витаминами должны следить определённые люди, но денег на это никто не выделяет….поэтому так и получается… Зато результаты требуют от спортсменов показывать высокие, практически ничего не вкладывая в это ( ну кроме хоккея конечно)….

    Абсолютно согласен, за сборными должно быть закреплено несколько врачей,которы отвечают за разные направления. У нас 1-2 человека, которые не всилах за всеми присмотреть, а то и вообще ничего не шарят в спорте. Да и денег в таких видах не хватает, все на хокей и на футбол затрачивается.

  10. MEGA BOMBS MEGA BOMBS

    0

    0

    Могут запретить спорт.

  11.  Engine-r

    0

    0

    Спорт? Не, не слышал.

  12.  volume_x4

    0

    0

    5091 :

    Ее тренера надо пожизненно от этой работы убрать! Что же ты делаешь, мудак, с детьми?

    ты наверно бт смотришь и веришь всему , имеешь свое унылое мнение в интернете и везде пытаешься его написать как маленькое ничто.

  13. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Ни чё удивительного, кормят их всякой химией, и получается потом как в анекдоте-

    -Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:
    — Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
    — Эт где?
    — На яйцах!
    😉 😉

  14. ocelot ocelot

    0

    0

    это не хоккей

  15.  Ninkic

    0

    0

    Уважаемые люди! Попрошу вас писать без оскорблений и переходом на личности! Вы не знаете всю ситуацию….поэтому не нужно гадать и оскорблять! Я являюсь одним из тренером этой спортсменки и могу вам заверить что никаких запрещённых препаратов мы не даём….а если даём какие-либо витамины, то с разрешения спортивного диспансера! Да….случилась данная ситуация… в этом есть и наша ошибка….но в том что не правильно оформили медицинскую справку о болезни спортсменки….она болела острым бронхитом, когда ей было плохо…мама вызвала врача с детской поликлиники…тот назначил ей сироп от кашля…и она начала его пить…не думая о том что там есть запрещённое вещество! И винить маму либо тренера нельзя… я понимаю родителей…когда своему ребёнку плохо…они не будут думать о том….можно ему пить или нельзя данное лекарство, есть там допинг или нет, раз врач назначил, значит можно…лишь бы ребёнку стало легче и он выздоровел! Конечно…признаю…есть доля вины…но спортсменка не выступала на соревнованиях уже пол года так как после операции…потом это болезнь..соревнования у нас все после нового года, так что она не к чему не готовилась. Допинг проба была взята вне соревновательный период. Могу сказать одно…не судите людей…не зная их, не зная всей ситуации!!! спасибо за понимание»

  16. ocelot ocelot

    0

    0

    http://savepic.su/3686791.jpg

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.