К сожалению, не удалось посмотреть матч Беларусь-Андорра на стадионе. По ТВ показали довольно качественно. Сам факт проведения игры такого уровня в Гродно конечно же радует. Организация была на хорошем уровне. Единственное, что «смутило», так это попавшийся случайно комментарий на форуме газеты «Прессбол» одного из болельщиков, приехавшего из Гомеля. Возможно ему показалось всё, не знаю.
Цитирую:

Приехал с другом на матч из Гомеля, вместе с Б-12. Все, что касалось матча, его организации и проведения — все было на высшем уровне. Но матчи в Гродно проводить больше нельзя. Скажите, долго будет продолжаться отношение милиции к болельщикам как к безмозглым отбросам? Уезжали из Гродно в полвторого ночи. Так нас с девяти вечера до полвторого ночи маринадили на вокзале, запрещалось отходить от лавочек, пить пиво. Ходить в туалет на вокзале только после того, как вернется предыдущая группа нуждающихся. С 7 до 9 вечера вообще нельзя было сходить по нужде, купить попить или поесть. Запрещалось! В присутствии омона запрещалось фотографировать и снимать, сразу били по рукам. Во время «пешей походки» в окружении омона со стороны последних слышались оскорбления вроде «чего пялишься?» «может, по печени ему надавать?». Милиция с непонятной целью пыталась некоторых из нас спровоцировать, видимо, очень чесались руки. Ночью в Гродно было +5 градусов. А многие из нас были в майках и шортах. На просьбы о «погреться» отвечали однобоко: Нельзя.Прекрасное настроение от футбола и его проведения было подпорчено. Видимо, такая у нас доля — терпеть.


Читайте также:

  1.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    там кстати, в основном милиция из минска была, более 300 челов

  2. sergio profi008

    0

    0

    наверное показалось, чё-то не вериться, завидуют гомельчане

  3.  d_vecktor

    0

    0

    да ну, на самом деле противно смотреть на эти клетки на входе на площадь, количество стражей правопарядка чуть ли не приближающееся к числу болельщиков. обыски эти, такое чувство, что идешь не к экрану Советской, а в пентагон проходишь, вобщем аж тошнит от такого внимания

  4.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    я думаю в минске (и если будет то и в гомеле) тоже самое будет

  5.  algunia

    0

    0

    Ну что вы хотите, так вот к нам и относяться….

  6.  iogan

    0

    0

    ну, увидели это в гродно.
    то, что такие коментарии удаляются — хоть и дело обычное, да масло в огонь.

    ни капли не сомневаюсь в реальности описанного.
    «о ваших же попах пекутся» — фигня, сами органы кичатся во всю(читайте тут бай), что с прошлогоднего взрыва ничего не изменилось в охране, мол и так всё хорошо было, мы наверное просто не замечали.
    это не охрана, это унижение. тысячи историй уже было с проносам тех же напитков — мол можно только прозрачные. ну да, бутылку ацетона с тряпкой в толпу — ничё страшного.
    зато бычий характер показать — эт мы всегда рады.

  7.  Космодромыч

    0

    0

    Чтото комментарий этот совсем на лажу похож

  8.  Pawelek

    0

    0

    менты…- одеют погоны и они думают что у них сила и они власть. не все такие, но таких дебилойдов хватает. ето и бесит больше всего!!
    что касается охраны так её давно пора уже заменить часными фирмами (которых походу у нас ещё нету)! и если чё случится всегда есть с кого спросить. а так чё взять с этих ментов? они только выёжватся умеют!!!!!

  9. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    С омоном(спецназом,алмазом и т.д. и т.п.) все понятно помоему уже давно.Типичный омоновец — это бугай откормленный на деревенских харчах который вырос в провинции который не смог поступить даже в техникум(колледж) пошел в армию по отличному состоянию здоровья попал в Минск (Уручье,Марьина горка). Большого ума не надо чтобы понять что это его единственный шанс в жизни остался на контракт!Вскоре перевез свою девушку в Минск женился через год построил квартиру за льготный кредит!Все жизнь удалась!Таким и управлять легко.Кому охота вернуться обратно в провинцию?Может я слишком утрировал но все же это так.

    P.S.Везде есть свои исключения.И хороших людей больше чем плохих.

  10.  K.O.M

    0

    0

    Да,они типо пытались организавать правопорядок,но до этого взрыва в Минске такого ведь небыло!Каму надо что то пронести,тот пронесёт!А менты действительно наглые,их отношение к людям просто ужасное!Я ходил не на футбол а на выставку сверх секретного вооружения.Футбол супер,менты …. Сами знаете кто!

  11.  nick77

    0

    0

    Отчасти болела из Гомеля прав, это что касается действий ОМОНа при сопровождении со стадиона до ж/д вокзала. А вот в остальном….
    Я сидел вместе с фанами В-12и пил не только пиво, но и водяру и никто ничего не запрещал. По нужде ходили под ближайшее дерево,за пивом в ларек, за водкой в «Спутник». Познакомился в фаном из Минска (он представился как Паша Гестапо) и Виталик из Могилева (жил два года на Девятовке в свое время) — супер болелы. Поговорили об истории Гродно, об игре и т.д. и кроме негатива по поводу ОМОНа в их разговорах был только позитив.

    Так нас с девяти вечера до полвторого ночи маринадили на вокзале

    Как это он так быстро в сопровождении ОМОНа до вокзала дотопал.Откровенная лажа…и зависть, что в Гродно сборная выиграла, а Гомеле уступила…

  12.  HESICbITb

    0

    0

    да ну, как по мне то этот коммент полная лажа, да была милиция, да был досмотр на советской, и металлоискатели были, но зато я сидел на скамейке недалеко от экрана и никто меня после этого не трогал, никто не курил никто не бросал бутылки с пивом под ноги, как по мне то гомельчане завидуют, а фраза «сразу били по рукам» вообще умора, если бы так было то инет уже кишел бы фото и видео роликами как омон избивал болельщиков.

  13.  Shagrath

    0

    0

    Да наши менты могут.. сам не так давно с такими отморозками сталкивался… Хватает и у нас ментовского говна..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.