Хотя на самом деле можно было бы написать в заглавии “горячая, горячая вода…” в контексте ее отсутствия. В данном же случае имеется ввиду постоянное наличие в кранах лишь холодной воды. Она уже просто “снится в страшных снах” жильцам нового общежития по ул.Лиможа, 27/1 Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. С их слов сия картина повторяется ИЗ ГОДА В ГОД: горячее водоснабжение прекращают раньше намеченного срока (в этом году 18.05 вместо 19.05), а подключают на несколько дней позже (сегодня 03.06, а горячей воды в кранах нет и неизвестно, когда будет. По графику должна была появиться 01.06). Причем жильцы дома не были никак и никем заранее осведомлены о “ненормированном” продолжении “холодного” сезона…Только зачем тогда подали холодную воду в краны для горячей воды??? Это вопрос. Можно только догадываться…….. (кстати, в других домах по ул. Лиможа (например №45, 51) “горячо” в кранах стало вовремя: 01.06, как и в прошлые сезоны). Возмущение людей велико, предлагалось даже обращаться (то ли в шутку, то ли ВСЕРЬЁЗ) в Админитстрацию Президента… Учитывая то, что помимо студентов, проживающих в первом подъезде общежития квартирного типа, здесь (во втором подъезде) проживают в большинстве своем молодые семьи сотрудников ГрГУ, во многих из которых есть маленькие дети (часто несколько), можно представить “неприятность” ситуации… Для кого-то это покажется “пустяком”, “делом житейским”, явлением обычным в наше время и в нашем городе…, но насколько безразлично мы будем относиться к невыполняемым обещаниям руководства учреждений, различных инстанций и т.д., настолько сильно укоренится это явление безответственности в нашей из без того трудной жизни. Мелочей не бывает. Из мелких “+”-х или “-”-х поступков, действий складываются большие “+”-е или “-”-е дела… и общая картина нашего благополучия. Думаю, скоро все станет на свои места, и у людей пропадет “отрицательный” повод для разговоров и возмущений,и они полностью окунутся в решение своих повседневных вопросов…

А мораль “сей басни” такова: если с жителей требовать своевременных действий (платежи, налоги, отчёты и т.д.), то и самим организациям следует позаботиться о “своём лице”… Всем здоровья, взаимоуважения и терпения!!!


Читайте также:

  1.  Beav

    0

    0

    За процветающую Беларусь!
    А вообще, почему-то меня эта ситуация ни грамма не удивляет. Беларусь — одна большая «деревня» (абы есцi што было), из которой молодёжь пытается вырваться в «город».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.