На минувшей неделе на трассе «Минск-Гродно» возле Щучина сотрудники ГАИ задержали водителя «Субару» из Могилева. Причина остановки — превышение допустимой скорости на 49 км/ч.

Будучи лишенным в феврале этого года права управления, при проверке он предоставил водительское удостоверение совсем другого человека, которое по его словам он нашел в июле. После этого мужчина начал пользоваться правами, как своими.

11 октября он предъявил инспектору отдела ГАИ Щучинского РОВД чужое водительское удостоверение и представился его владельцем. При дальнейшем разбирательстве у лихача обнаружили признаки наркотического опьянения. Ранее судимого жителя Могилева сразу заключили под стражу.

Позже стало известно, что по найденному водительскому удостоверению мужчина неоднократно штрафовался за нарушение ПДД в разных регионах страны. Инспекторы не обращали внимание на фотографию владельца прав и по сути выписывали штрафы совсем другому человеку, т.к. задержанный отказывался оплачивать нарушения на месте.


Читайте также:

  1. MEGA BOMBS MEGA BOMBS

    0

    0

    Турист.

  2. rutger aleksandr rutkevich

    0

    0

    на кол..

  3.  chatlanin

    0

    0

    Тоесть идентификацию личности никто не осуществлял — такие работники

  4. rutger aleksandr rutkevich

    0

    0

    aleksandr rutkevich :

    на кол..

    ГАИ туда же..

  5.  HI

    0

    0

    К Талатаю на ковер туриста…
    Не знал куда попал. Придорожные знаки на въезде в область надо внимательнее читать. Тут свое государство в государстве и свои порядки на дорогах…Не забалуешь, как в «других регионах республики».

  6.  LORD-BY

    0

    0

    Интересно куда смотрели сотрудники ГАИ при проверке документов когда штрафовали? Это еще раз подтверждает то, что некоторым ГАИшникам лишь бы выполнить план. А кому выписывать и за что не важно.

    Уважаемый, Сергей Валерьевич, если вы читаете это сообщение, прошу провести проверку сотрудников, с дальнейшим наказанием, которые штрафовали этого горе-водителя, и назначить наказание в соответствии с законом РБ, о государственной службе в РБ от 14 июня 2003 г. № 204-З, глава 8. Эти сотрудники не только позорят, но и пятнают честь и достоинство ГАИ.

  7. Google Google

    0

    0

    Гаёвые делают вид тока что проверяют дакументы на самом деле они косят на водителя и принюхваются)

  8.  HI

    0

    0

    @ Google:
    Подтверждаю. У меня тоже раз проверили полный комплект документов абсолютно на другую машину, чем остановили. Но так как все было в порядке и страховка и техосмотр и все остальное- «счастливого пути»))) Хотя документы у него в руках на абсолютно другую машину, другого цвета и размера )))

    Вот тебе и «проверка документов»- любимейшая фраза ГАИ для незаконной остановки.

  9. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    HI :

    К Талатаю на ковер туриста…

    надо теперь просто по штрафам , выписанным на чужие права, найти тех гаишников которые не увидели различие в фото на правах и фактуре водилы. Вот их и надо на ковер к Талатаю, за непрофессионализм натянуть.Где их глаза были?

  10. Gal30 Gal30

    0

    0

    @ Bad Santa:
    Как где??? На пятой точке! Как всегда!!!

  11.  Archieki

    0

    0

    Все ГАИ про всех знает.Ишь ты.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.