В конце прошлого года многие компании проводили корпоративные новогодние вечеринки. И уже прошедший новый год можно было отметить в ФОКовском аквапарке. Как пишет газета «Гродненская правда», новая форма обслуживания посетителей находит здесь своих поклонников.

Теперь корпоративную вечеринку коллективы предприятий организуют не в клубе, не в кафе, а в аквапарке. Активный отдых здесь не только интересен, но и полезен.

Не так давно коллектив «Гродноводоканала» провел в «Аквацентре» незабываемый вечер. Организовали соревнования по плаванию в четырех возрастных группах, различные конкурсы на воде, даже провели волейбольный матч, натянув сетку над водой. Женщины упражнялись в аэробике, а любители пара посетили турецкие бани. Аналогичные вечеринки провели в «Аквацентре» коллективы мясокомбината и ОАО «Гродно Азот».

Просто мне не понятно, почему на такой же вечеринке в аквапарке мы бухали, кричали, танцевали под шикарный «HOUSE», сломали стол и несколько стульев, обливались шампанским, пивом и сосисками и это все совершенно не соответсвует написанному в «Гродненской правде». Неужели нынче уже нечего писать, а если есть, то материал искажается до неузнаваемости или идеологи на предприятиях так организуют главный праздник года…


Читайте также:

  1.  bedlam

    0

    0

    🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.