tutgrodno.com продолжает публикацию архивных видеоматериалов связанных с Гродненской областью. Вашему вниманию предлагается очередной сюжет — фрагмент некогда популярной программы Гродненской областной студии телевидения «Толькі па пятніцах».

Автор и ведущая программы Надежда Соколова подняла тему обмана покупателей в рыбном павильоне Скидельского рынка. На какие хитрости шли продавцы в лихие 90-ые в следующем сюжете.

//Корреспондент Надежда Соколова, оператор Борис Мещеряков.


Читайте также:

  1.  tut vam ne tam

    0

    0

    Как раз недавно вспоминал Надежду Соколову, эксцентричная очень ведущая)). Интересно, где она сейчас? Помню брала интервью у Бори Моисеева, тот сказал, что в людях хорошо разбирается, на что Надежда попросила в двух словах охарактеризовать её. Ответ Бориса: «Гром-баба», через 2 секунды добавил «Конь с яйцами»))

  2.  yandex.ru иван

    0

    0

    Сейчас нет смысла «колдовать» с гирями, сейчас ледяной глазури 200-300 гр. на 1 кг.рыбы и вроде всё честно…

  3.  tut vam ne tam

    0

    0

    @ иван:
    особенно на креветках в Алми, вообще ппц!

  4.  sound

    0

    0

    в «лихие» городское телевидение было интересно)

  5.  Dangerous

    0

    0

    Помниться, было время, на гродненском телевидении были интересные передачи. Я даже не помню как ведущего звали, он сейчас на Гродно Плюс ТВ работает, он делал теелшоу прямо с улиц Гродно. Вот это было действительно круто.
    Сейчас гродненское ТВ загнивающее, которое может делать репортажи после двух дней после совершения события

  6.  Login

    0

    0

    Что со звуком *****?! Выключил ***

  7.  meir lanski

    0

    0

    tut vam ne tam…никому не давала сказать слова,собеседник едва успевал сказать пару фраз, она его перебивала и начинался монолог.поэтому в
    передаче всегда было только одно мнение.

    иван “колдовать” с гирями, сейчас ледяной глазури…ЛЕД В МОР. РЫБЕ БЫЛ ВСЕГДа.В 70-90г,г,Работал вобщепите.-ЧаСтяком, особенно,когда горел план приходилось заниматься выездной торговлей , Т.Е, торговлей на улице, торговать мороженой рыбой всегда было в кайф- если продал тонну, по 150р на брата оставалось в кармане, работали как правило 2 — один ломал, второй взвешивал. правда в конце смены изрядно уставали, руки пораненые, случалось и понариций, но рубли в кармане тебя успокаивали. что же касается всяких фокусов, там, с гирями и весами, то это упаси Бог. бывали такие фокусники, но это, как правило кончалось быстро или на нарах или, в лучшем сучае тов.судом. ОБХСС работал лихо.

  8. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    Тогда обвешивали на прилавках — а теперь прямо на производствах.

    Например все мясные изделия содержат порошок из шерсти животных — так называемый «животный белок» — который впитывает воду и жир в 20 раз увеличивая свою массу.

  9.  Andmen

    0

    0

    Я таки дико извиняюсь, а что — нас обманывают в наших магазинах? Кто бы мог подумать…

  10. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Надзея Сакалова молодчага. не хватает таких ведущих с позицией. наверно на пенсии счас?

  11. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Dangerous :

    Я даже не помню как ведущего звали, он сейчас на Гродно Плюс ТВ работает, он делал теелшоу прямо с улиц Гродно. Вот это было действительно круто.

    Евгений Фалеев наверно

  12.  vk.com Виталий Юровский

    0

    0

    а зачем вспомнили 90 года это было давно тогда люди выживали кто как может а может вспомнили репортаж чтоб показать что на сегодняшний день нет совсем мяса на рынке потому что запретили торговать а репортаж о том какие продавцы плохие и люди скажут да плохие только это уже не 90 а на запрет торговли частными лицами им нужно что то показать плохое и не важно что это 20-и летней давности. Хотя эта передача была на 1000 процентов супер чем сейчас усе добра и аналагау няма!!!

  13. Grodno_Za TheKitten801

    0

    0

    Большое спасибо за это видео!
    Хотелось бы видеть побольше таких архивных видео.

  14.  absurd

    0

    0

    Виталий Юровский :

    а зачем вспомнили 90 года это было давно тогда люди выживали кто как может а может вспомнили репортаж чтоб показать что на сегодняшний день нет совсем мяса на рынке потому что запретили торговать а репортаж о том какие продавцы плохие и люди скажут да плохие только это уже не 90 а на запрет торговли частными лицами им нужно что то показать плохое и не важно что это 20-и летней давности. Хотя эта передача была на 1000 процентов супер чем сейчас усе добра и аналагау няма!!!

    точно готовтесь ип и торговцы вброс пошел _вас обманывают граждане дорогие_ и усе теперь обдерут вас ,как липку на основании выше представленной липки 😉

  15.  konkurent

    0

    0

    @ Dangerous:

    Евгений Фалеев и сейчас ведет аналогичную программу на телеканале «Наш Город+» (который гарантовский, а не Лосминского). Каждую субботу (вечер) или воскресение (утро).

  16.  Lana8876

    0

    0

    При всем уважении к Евгению,время изменилось,а стиль передач все тот же.Конечно,постоянство-это хорошо,но вот нового тоже хотелось бы-и в стиле ведения программ,и в музыкальном сопровождении.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.