• Сеть для сети

    • 472
    • 01 февраля 2007, 11:34

    Вчера на итоговой коллегии управления идеологической работы Гродненского облисполкома первый заместитель начальника главного идеологического управления Администрации президента Беларуси Александр СЛОБОДЧУК признался, что без СМИ не мыслит проведение идеологической работы: «СМИ должны мобилизовывать население на решение важнейших народнохозяйственных задач, которые были поставлены на Всебелорусском народном собрании». В то же время министр информации Владимир РУСАКЕВИЧ пообещал в ближайшее время изучить международный опыт по вопросам регулирования интернета и применить его посредством внесения поправок в закон о печати. «Мы не планируем мешать работе интернета, но считаем своим долгом изучить деятельность ведомств других стран в этом направлении, а также внести соответствующие новшества в закон о печати», — заявил министр. Хочется отметить, что наиболее полно различные политические функции СМИ проявляются в демократическом государстве. Масс-медиа являются неотъемлемой составной частью механизма функционирования демократии, а также ее ценностных оснований, демократического идеала. Так что было бы не верно вмешиваться в право людей высказывать све мнение посредством интернета. P.S. Скоро блог s13 продастся облисполкомовцам и будет вещать среди вас идеологическую политику государтства по наращиванию мощностей, прекрасной жизни, проблемах убыточного села, битвы за урожай и стабильности... в росте цен...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • По словам президента, за десять лет количество административных правонарушений увеличилось почти в два раза.

    В соответствии с реформой пенсионный возраст подрастает на 6 месяцев каждый год. С 1 января 2020-го пенсионный возраст для мужчин составит 62 года, для женщин - 57 лет.

    Откуда у них номер моего мобильного телефона? Разве это не личная информация? С таким вопросом обратилась с вопросом в редакцию «Вечернего Гродно» Татьяна.

    Проект «Шанс на жизнь» подходит к завершению. Мы познакомились с десятками счастливых судеб и убедились, как много в нашем городе добрых людей. Сегодня читайте очередные четыре истории спасения бездомных...

    Госавтоинспекция Гродненской области представляет совместный с Сергеем Морозовым видео проект – «4 повода задуматься».

    Застройщиков много, новостроек предостаточно, а с учетом вторичного рынка предложений для желающих приобрести собственное жилье не счесть. Впору растеряться!

    Александр зовет в дом. Правда, сначала приносит из комнаты юбки, мол, наденьте. И просит спрятать под рукава татуировки: «Не надо мне здесь этого».

    Все новости