Cвою старенькую «Хонду» Алексей Орлов из Щучина иначе как братом не называет. Шутка ли – два месяца и день и ночь вместе. За 59 дней на мотоцикле белорус проехал почти 30 тысяч километров – до Владивостока и обратно. Про удивительное путешествие написал tutgrodno.com.

1155

Алексей шутит, что байкером стал как и все советские дети – вначале «Минск», затем «Ява». А в 2005-м приобрел первый иностранный мотоцикл. Тогда же совершил первое своё путешествие, в Одессу. Туда-обратно две с половиной тысячи километров. Сегодня Алексей вспоминая ту цифру, говорит всего,  ибо в этом году проехал … в 10 раз больше.

IMG_252455

Из Беларуси байкер поехал один. В Москве его ждали такие же единомышленники. Точного маршрута не было ни у кого. Только конечный пункт – Владивосток.  В дальнее путешествие подтолкнул Алексея друг из Пскова. Он же подготовил необходимое оборудование, дал контактные телефоны. В каждом городе четверых байкеров встречали и помогали.

2255

Беларусь, Россия, Казахстан, Монголия – четыре страны и сотни городов. Везде обязательные остановки. Путешествие, говорит Алексей, в первую очередь – экскурсия, только потом рекорд.

IMG_251255

Бывшую территорию СССР Алексей Орлов уже проехал вдоль и поперек. Сейчас – новая цель. Байкер из Щучина собирается покорить Скандинавский полуостров.


Читайте также:

  1. Змей Змей

    0

    0

    Первый [censored]!

  2.  LordV

    0

    0

    Вот это настоящий идейный мотоциклист (байкер), респект мужику
    Не то что малолетние выскочки на спортах, только и могут что на козу вставать и через 5-ть метров падать 🙂

  3.  google.com zebro4kin

    0

    0

    Может этот чел и норм, щучинские все как евреи. Один одному место греют. Сталкиваюсь с выходцами из щучинского района, неприятно с ними иметь дело.

  4. MEGA BOMBS MEGA BOMBS

    0

    0

    МОЛОДЕЦ МУЖИК!ЗАЧЁТ И УВАЖУХА!=)

  5.  twitter.com Natasha

    0

    0

    У него родители самые богатые люди в Щучине. Держат магазины, ресторан, кафе и т.д.
    Сам он ранее судим за групповое изнасилование молоденькой продавщицы одного из магазинов родителей. Держал кафе «Галактика» в кинотеатре «Беларусь».

  6.  twitter.com kenga

    0

    0

    писали уже об этом
    http://schuchin.info/archives/3438

  7. PETROVICH PETROVICH

    0

    0

    мужык

  8.  miss butterfly

    0

    0

    Уважаемая Natasha, не стоит поливать грязью людей,которых Вы,возможно,не достаточно хорошо знаете.Семья Орловых-добрые,отзывчивые и просто очень хорошие люди!Ошибки бывают у каждого,главное финиш, а не старт. Между прочим,у Алексея крепкая семья,любящая супруга и любимые доченьки.Короче,не завидуйте чужим успехам,а просто порадуйтесь за человека!

  9.  twitter.com Статья 166 УК. Изнасилование

    0

    0

    @ miss butterfly:
    Рада, если он изменился и у него теперь всё хорошо в жизни. Всего ему и его семье наилучшего. Искренне.

  10.  Natalya

    0

    0

    Спадарыне Natasha 02.10.2013, 14:41 , дзякуем, што расказалі праўду, а то мы з гэтага вырадка ужо амаль зрабілі героя-рамантыка.
    Спадару miss butterfly 02.10.2013 17:50, а што гэта вы так кінуліся у абарону гэтага…., можа разам дзейнічалі? Ці мае значэнне старт — вы гэта спытайце ў той дзяўчыны і яе бацькоў. А наконт фініша — чаму тут зайздросціць? Замест таго каб быць з сям»ёй, яго па некалькі месяцаў няма, і было бы зразумела, каб на заробкі, а так «папіць-пагуляць».

  11.  miss butterfly

    0

    0

    Люди, перестаньте видеть кругом одно дерьмо! Жизнь прекрасна и удивительна! И в ней полно замечательных людей.Видимо, тот кто пишет всякую чушь, сам лично выносил «приговор» этому человеку? Не верьте сплетням, всегда найдется тот, кто добавит свою ложку дегтя в бочку с медом.
    Удачи, вам, чернушники!

  12.  LordV

    0

    0

    Natasha :

    Сам он ранее судим за групповое изнасилование молоденькой продавщицы одного из магазинов родителей.

    Как то пох на судьбу малолетней щучинской профурсетки, а зная как у нас дела по судебным процессам исполняются, то могу вполне допустить что и дело о котором Вы любезнейшая говорите было белыми нитками шито. обслужила малолетняя ша-ва пару-тройку мужиков, посчитала что денег не дали только водкой попоили это мало, потребовала бабла (может залетела), но как ни странно была послана подальше, в итоге ментовка-заява на изнасилование, менты дело в производство (звезды на погоны), суд приговор (т.к. обычно в таких делах суд на стороне женского пола фигурантов) особо не вдаваясь в подробности что да как 🙂
    Здесь обсуждаем факт другой, а кто его сделал пох.

  13.  twitter.com Natasha

    0

    0

    @ LordV:
    Девушка была простая, красивая и не малолетка. Те, кто её обесчестили, были местными рас3,14здяями. За то, чтобы забрала заявление, была предложена квартира в Минске.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.