Вчера в пригороде Гродно за рулем своего автомобиля умер пожилой житель областного центра.

По информации ГАИ Гродно, пенсионер возвращался с дачи. Вблизи деревни Королино он на своем автомобиле «Киа» съехал с гравийной дороги в кювет по ходу движения на срезанный кустарник и остановился. Нога осталась на педали газа, потому двигатель продолжал работать, а колеса крутиться. У проезжавшей мимо женщины, которая сообщила про увиденное в ГАИ, даже создалось впечатление, что за рулем — пьяный.

На самом деле, водитель скоропостижно скончался: сказалось состояние его здоровья. Двери автомобиля заблокировались, потому, чтоб заглушить двигатель, пришлось разбивать стекло двери.


Читайте также:

  1.  google.com zebro4kin

    0

    0

    Жаль конечно. Но это наверное самый благополучный исход в данной ситуации.

  2. Bes Bes

    0

    0

    Внезапная смерть! Не кто не застрахован. Соболезнования близким.

  3.  unlike

    0

    0

    Я конечно ни про этот конкретный случай но вообще надо разработать какой-то закон запрещающий людям преклонного возраста садится за руль . Просто не однократно наблюдал когда дедули которые и ходить уже нормально не могут а все туда же за руль. Я считаю если есть возраст с которого можно управлять автомобилем то должен быть и такой в котором уже нельзя.

  4. s13 s13

    0

    0

    @ unlike:
    В Японии после 60-ти водить нельзя, но если у тебя были права, то с этого возраста проезд в общественном транспорте бесплатный

  5. Nick-Name Nick-Name

    0

    0

    Жаль дедулю, несомненно. А если бы он въехал на встречку,так и не сняв ногу с педали газа…Ужасть.

  6.  Sobakevich82

    0

    0

    Никто от такого не застрахован. И молодые люди умирают внезапно от инсультов, инфарктов и т.д.

  7.  romixx

    0

    0

    Не на встречку, и на том спасибо..

  8.  Ivansan

    0

    0

    У проезжавшей мимо женщины, которая сообщила про увиденное в ГАИ, даже создалось впечатление, что за рулем – пьяный.

    У очередной представительницы страны имени Павлика Морозова день на смарку.

  9.  cherchez la femme

    0

    0

    Молодой человек по имени «unlike», если удастся поинтересуйтесь статистикой и тогда убедитесь, что наибольший процент аварий в том числе со смертельным исходом совершается не пенсионерами, а как раз такими, как вы. Процент молодых неадекватов на дороге в последнее время просто зашкаливает — вспомните хотя бы дичайшую аварию студентов на трассе в Коробчицы. А про алкоголиков и «обкуренных» за рулем я вообще молчу. Во-вторых, за руль допускаются люди по состоянию здоровья, и вовсе не факт, что на момент получения справки пенсионер был болен. Просто переработался на даче, что кстати может грозить и людям помоложе — инсульты и инфаркты катастрофически молодеют. Кстати, поинтересуйтесь и количеством смертей среди молодых мужчин — сколько их на одного 70-80-летнего. Тоже будете неприятно удивлены. Не знаю, откуда информация про Японию, но в США и соседней Польше ездят весьма пожилые люди и там нет даже медицинских справок. А по нарушениям правил, алкоголизме за рулем, аварийности и трагическим последствиям на дороге — на первом месте молодежь.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.