Коробчицы в Гродно уже давно известны, как район самых крупных и жутких аварий. До сих пор на слуху авария со студентами и жуткая трагедия, унесшая жизни троих человек — отцепившийся прицеп встречного грузовика дышлом прошил легковушку насквозь. Накануне на одиннадцатом по счету судебном заседании были «подведены итоги» еще одной трагедии.

В страшную аварию, произошедшую в последний день весны, попали люди примерно одного возраста: женщинам было по 60 лет, мужчине — 62 года. Пенсионер, управлявший Peugeot, и его супруга погибли на месте, не доехав до своего дома несколько сотен метров. Как выяснилось, водитель внедорожника была пьяна — у нее в крови обнаружили 2,14 промилле алкоголя. Наконец, 10 сентября был оглашен приговор: водителю Toyota Land Cruiser назначили максимальное наказание в виде 7 лет лишения свободы.

В жуткой аварии 60-летняя водитель Toyota не пострадала. У нее в машине находились две разбитые бутылки вина, а сама она была в тапочках.

Следующие 7 лет женщина проведет в колонии-поселения. Также ей запрещено 5 лет управлять всеми транспортными средствами. в В качестве компенсации семья погибших получит четыреста двадцать миллионов рублей. К слову, виновница аварии с 2011 года тринадцать раз нарушила ПДД.

Как сообщает autogrodno.by, во время первого судебного заседания 6 августа 2013 года обвиняемая настаивала на своей невиновности. 10 сентября она повторила свою позицию: двигалась по прямой и на нее выехал водитель Peugeot, признав вину лишь в части обвинения, касающейся ответственности за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако по отчетам экспертов, выдержки из которых зачитал гособвинитель, столкновение произошло на правой полосе, по которой двигался Peugeot. Перед столкновением, не успев среагировать, женщина не предприняла никаких маневров для сброса скорости или изменения траектории.

Адвокат подсудимой сообщил, что приговор будет оспорен. На обжалование приговора у водителя Toyota есть 10 дней.


Читайте также:

  1.  FuX.

    0

    0

    Ужасно это все …(

  2. F0REVER F0REVER

    0

    0

    Навсегда изолировать от общества… До «конца» то и не много осталось.

  3. dedusia dedusia

    0

    0

    Sука!

  4. yur@sь yur@sь

    0

    0

    Другой бы волосы на себе рвал что две жизни загубил,а эта мразота еще на невиновности своей настаивала,семь лет поселения,пипец,почему хотябы не общего режима.

  5.  15068165

    0

    0

    Следующие 7 лет женщина проведет в колонии-поселения.:Что то слабое наказание не правда ли!У нас за деньги можно наверно решить все!Нужно было 15 лет строгача как минимум.А за 420 000 млн руб людей не вернешь!

  6.  LORD-BY

    0

    0

    мало дали, пора уже ужесточать наказания за дтп в пьяном виде. 7 лет отсидки, выйдет и опять за руль усядется. Пожизненно лишить нужно. Хотя читая раньше новость, то не думал что и такое наказание будет. Жаль что человеку нельзя желать смерти. Я бы этой бабуле пожелал, при этом такой же страшной смерти, как смерть этой пары.

  7.  Last

    0

    0

    жизнь за жизнь

  8.  yandex.ru nataligrodno

    0

    0

    s13 :

    Следующие 7 лет женщина проведет в колонии-поселения. Также ей запрещено 5 лет управлять всеми транспортными средствами.

    ага, а потом выйдет с радости нажрётся и опять за руль.

  9. Helhoven Helhoven

    0

    0

    Пусть это будет уроком… для других.

  10.  LordV

    0

    0

    Коробчицы в Гродно уже давно известны, как район самых крупных и жутких аварий. До сих пор на слуху авария со студентами и жуткая трагедия, унесшая жизни троих человек – отцепившийся прицеп встречного грузовика дышлом прошил легковушку насквозь. Накануне на одиннадцатом по счету судебном заседании были “подведены итоги” еще одной трагедии.

    1-я авария результат понтов и тупости, 2-я разгильдяйство и пренебрежение ТБ, 3-я преступное поведение и безответственное отношение к обязанностям водителя прописанным в ПДД.
    ВОПРОС к бравым талатаевцам: каким образом наложенные искуственные неровности и знаки ограничения скорости, вынесенный на километр вперед знак населенного пункта помогут чувствовать себя защищенными от следующих факторов могущих причинить вред здоровью и имуществу: 1) идиотизма молодых водителей, 2) пофигизма к собственной и общественной безопасности, 3) пьяного беспедельщика за рулем.
    ИМХО всем категориям примененные талатаевцами меры никаких препятствий для совершения своих действий не представляют.

  11.  Rusel

    0

    0

    А адвокат еще и обжаловать приговор собирается? Жаль, что при рассмотрении приговора, нельзя ужесточать наказание… Эта «нехорошее_существо_женского_пола» (ибо те, кто пьют за рулем, к «человекам» не причисляются) даже не приняла мер к тому, чтобы избежать столкновения… В соседнем посте сказано про Водителя (с большой буквы), который, хоть и несколько разогнался, но в стрессовой ситуации повел себя по-человечески. Он был:
    а) трезв;
    б) правильно расставил приоритеты;
    в) решил рискнуть собой, а не чужими жизнями (а вам слабо?).
    Видно поэтому и ангел-хранитель сработал четко – никто не погиб, а у водителя легкие телесные.

    2модератор, если я перегнул палку в своем сообщении – сорри

  12.  Marg@ritka

    0

    0

    «К слову, виновница аварии с 2011 года тринадцать раз нарушила ПДД»…вот скажите, это не было поводом для лишения прав вообще еще раньше???

  13. Cerber Cerber

    0

    0

    Marg@ritka :

    “К слову, виновница аварии с 2011 года тринадцать раз нарушила ПДД”…вот скажите, это не было поводом для лишения прав вообще еще раньше???

    Нет, нельзя. Ждали смертельного ДТП. А скорость не сбрасывала, потому что знала: в её крутом авто масса примочек, которые и царапины ей не нанесут! А людишки на «встречке» так, тьфу!

  14.  Helga29

    0

    0

    [censored]законы….я в шоке..ей 10 строгача и лишение пожизнено….Это люди ростили внучку у которой нет родителей,мама девочки умерла…А эта мразь лишила их жизни и ребёнка родных ей людей,которые заменили родителей…Суки..где справедливость..

    Нарушен пункт правил 3.1.1

  15.  Dominichka111

    0

    0

    старая мразь. лучше бы она застрелилась или повесилась, или с 10-го этаж выпрыгнула за содеянное.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.