Автобус «Гродно — Озёры» 10 километров ехал без водителя

У водителя пригородного мартрута «Гродно — Озеры» случился инсульт. На протяжении примерно 10 километров от Путришек до Вертелишек автобус носило по дороге, а водитель ничего не мог сделать, чтобы остановить его.

Пассажиры пытались пробиться в кабину водителя, чтобы помочь ему, но кабина была закрыта (это стандартный выриант всех городских и пригородных маршрутов, когда водитель изолирован от пассажиров). Не работали и кнопки аварийного разблокирования дверей.

В итоге десятикилометрового автопилота на небольшой скорости 3 автомобиля и 1 автобус оказались в кувете по трассе. Людям потребовалась медицинская помощь. В итоге автобус остановился только об отбойник около озера в Вертелишках.

На место аварии срочно были вызваны ГАИ и несколько бригад скорой помощи. К счастью все участники такого уникально-длинного ДТП остались живы. Водитель, перенесший инсульт за рулем, также жив и находится в больнице.

На место аварии выезжала и мобильная бригада телевизионщиков из «Зоны Икс» (это по БТ), так что в ближайшее время можно будет узнать больше информации о произошедшем. На самом деле эта авария вскрывает множество проблем, начиная от состояния общественного транспорта Гродно, заканчивая качеством кадров наших автопарков…


Читайте также:

  1.  UDAFF

    0

    0

    Ужость!

  2. Требуются модераторы и авторы статей Много сотовых

    0

    0

    автобус в Перми — круче

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.