• C понедельника часть улицы Курчатова закроют на шесть дней. Фото строящейся перемычки

    • 412
    • 07 сентября 2013, 00:04
    • Гроднотранспортстроительствоновости городаремонтдороги
    C понедельника часть улицы Курчатова закроют на шесть дней. Фото строящейся перемычки

    В связи с необходимостью переустройства инженерных коммуникаций на объекте "Продление ул. Курчатова до ул. Лиможа" будет закрыто движение транспорта по ул. Курчатова на 50-ти метровом участке дороги от перекрестка с ул. Дзержинского до въезда на стоянку с 9.00 9 сентября до 20.00 14 сентября. Будут внесены изменения в пути следования городского пассажирского общественного транспорта.

    А вот так на сегодняшний день выглядит участок будущей улицы Курчатова, ради которой и проводятся все подготовительные и ремонтные работы. Фото сделаны пользователем sembat для s13.ru.

    4s Автобусные маршруты: №24 «Городская клиническая больница №3 – Девятовка-5» будет курсировать: городская клиническая больница №3 – ул. Курчатова (без изменений), далее: ул. Максима Горького – ул. Дубко – ул. Брикеля – ул. Лиможа – ул. Белые Росы – Девятовка-5 и обратно в том же направлении; №28 «Вишневец – ул. Белые Росы» будет курсировать: Вишневец – ул. Курчатова (без изменений), далее: ул. Максима Горького – ул. Дубко – ул. Дзержинского – ул. Белые Росы. В обратном направлении: ул. Белые Росы – ул. Лиможа – ул. Брикеля – ул. Дубко – ул. Максима Горького – ул. Курчатова и далее по своему маршруту без изменений; №30 «КСМ – ул. Тавлая» будет курсировать: КСМ – ул. Курчатова (без изменений), далее: ул. Максима Горького – ул. Дубко – ул. Брикеля – ул. Лиможа – ул. Курчатова – ул. Тавлая. В обратном направлении: ул. Тавлая – ул. Брикеля - ул. Дубко – ул. Максима Горького – ул. Курчатова и далее по своему маршруту без изменений; Городские экспрессные маршруты: №10т «Фолюш – Девятовка-5», №12т «Фолюш – Девятовка-5» курсируют в объезд закрытого участка дороги; Троллейбусные маршруты: №10 «Фолюш – Девятовка» преобразован в маршрут «Фолюш – БелТАПАЗ» и будет курсировать: Фолюш – ул. Врублевского (без изменений), далее: ул. Курчатова – «БелТАПАЗ», обратно в том же направлении; №12 «Химволокно – Девятовка» преобразован в маршрут «Химволокно – БелТАПАЗ» и будет курсировать: «Химволокно» – ул. Врублевского (без изменений), далее: ул. Курчатова – «БелТАПАЗ», обратно в том же направлении; Будет добавлено количество троллейбусов на маршрут №17 «Девятовка – ул. Молодежная».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости