Конец лета стал горячей порой не только для детей, стремящихся насладиться последними деньками каникул, но и для их родителей, которые судорожно собирали своих чад в школу. По разным источникам материальные затраты на это мероприятие в среднем составляли от 1,5 млн. рублей. А уже про потраченное время и нервы и говорить не имеет смысла.

Однако никуда не денешься от повседневных проблем, требующих решения. И вернувшись из отпусков, многие планируют разного размаха ремонты. Понимая, что желания не всегда совпадают с реальными возможностями, крупнейший в городе Гродно магазин строительных материалов «Гемма» запустил собственную дисконтную программу под лозунгом «С картой дешевле…»

Казалось бы, что здесь удивительного? Сколько таких карточек у каждого из нас занимают место в кошельке? Но если немного поразмыслить, то безусловная выгода существует. Возможная скидка по данной карточке — от 2 до 5 % (в зависимости от суммы предыдущих покупок). Вполне себе адекватное предложение с учетом того, что ремонт всегда (даже если ничего глобального не планировать) «тянет» кругленькую сумму.

2013-08-30_152039

Смысл этого всего в том, что чем больше покупаешь, тем больше экономишь. Чего греха таить, все в плюсе: покупатель может сэкономить некоторую сумму «ребенку на новую курточку», а ТЦ «Гемма» получает возможность рассчитывать на то, что покупатель вернется за покупками именно сюда. Ведь во времена искушенных покупателей главная ценность для любой организации – лояльные клиенты.

Подробную информацию о дисконтной программе и новостях торгового центра «Гемма» можно получить на сайте www.gemma.by и по адресу проспект Космонавтов,2а.

С любовью, «Гемма»!


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.