При проведении оперативно-розыскных мероприятий на одном из рынков Гродно сотрудниками милиции совместно с оперативниками управления комитета госбезопасности задержаны трое индивидуальных предпринимателей, местных жителей, которые осуществляли реализацию контрафактных DVD-дисков.

diskigrodno.jpg

Оперативники изъяли у продавцов 5377 дисков на общую сумму 70 миллионов рублей. Проводится проверка.

//Фото prosto-free


Читайте также:

  1.  F1_help

    0

    0

    и еще около 5 000 предпринимателей остались, на рынках продавая такие диски, чтобы обеспечить прожиточный МИНИМУМ своих семей, в то времы когда на среднемесячную заработную плату можно купить 3 лицензионных диска, но его еще надо установить на лицензионное П.О. компьютера, которое по расчетам на з.п., стоит гораздо больше месячного заработка, а требования к обработке информации остается и принимается только в цифровом виде и не дай бог принесешь написааную курсовую в ручную, ее просто не станут читать. Просто пример… так может не стоит ловить рыбу за хвост, а попытаться за что нибудь еще.

  2.  mikhal

    0

    0

    Слушайте, а правда ли, что, не смотря на близость к границе, за многими дешевыми товарами гродненцы ездят в Минск на Жданы? Слышал краем уха, но что-то не верится…

  3.  4life

    0

    0

    f[[f[f[, да в том же Кино и Музыка пиратских дисков навал, а самое смешное что надо наклеивать акцизу на каждый ПИРАТСКИЙ диск))))) зачем вообще надо это делать, если их конфискуют? и вообще не понимаю в чём гордость, на рынках можно подойти к любому продовцу с дисками и сразу конфисковывать товар.
    PS В Гродно не видел не одного магазина только с лицензионными дисками.

  4. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    F1_help +1)))))
    и еще около 5 000 предпринимателей остались, на рынках продавая диски которые им в свою очередь продали оперативники после проведении оперативно-розыскных мероприятий на одном из рынков Гродно.

  5.  @ksakal

    0

    0

    Зачем на рынках, дарагой? Всё продаётся в «специализированных» магазинах. Самое пекло продажи представленного на фото говна — это магазинчик возле «Связного» (бывшего «Фокуса»). Часть дисков гордо стоит на полках рядом с «породистыми», часть — распродаётся со специального лотка по 5 тыр., как устаревшие. На Скидельском рынке всюду снуют какие-то пацаны с сумками, набитыми шедеврами «6in1». Самое ужасное заключается в том, что мы с вами покупаем это дерьмо и суём в свои DVD-плееры. Это просто неуважение к себе. Будь в наших людях чуточку больше гордости и весь котрафакт вымер бы за ненадобностью. А пока пусть ловят. Понятно, что блюстителям порядка хочется каждый раз хапать тыщ по пять дисков, но в это же время в три раза больше продаётся прямо на глазах.

  6.  modnyj

    0

    0

    @ F1_help:
    Linux никто не отменял. Он бесплатный. А если не нравится гони бабки вот и вся политика

  7.  SimakEA

    0

    0

    Все гораздо проще ,все конфисковали у одного человека с трех точек, работал без акциз и без кассового аппарата

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.