Утром 13 августа около 9 часов в Гродно произошла нетипичная для нашего города авария. После столкновения с малолитражкой на небольшой скорости в частном секторе минивен оказался на крыше.

Хонда Шатл двигалась по прямой, как вдруг на перекрестке с правой стороны на дорогу стал въезжать другой автомобиль, сообщает autogrodno.by. 

Водитель минивена пытался уйти от столкновения, но резкое движение руля влево и удар в заднюю часть автомобиля практически предрешили исход столкновения. Хонда на двух колесах продолжила движение в сторону бордюрного камня, о который «споткнулась» и перевернулась.

Perevorot-Honda-5

Perevorot-Honda-2

Позже водитель пояснил, что его спас ремень безопасности, на котором он и повис после переворота машины.

За рулем Фиата находилась женщина, она проигнорировала знак «Уступи дорогу». Как пояснила инспекторам ГАИ позже, во время поворота посмотрела только направо, а когда глянула налево, было уже поздно.


Читайте также:

  1. acer2003 acer2003

    0

    0

    Уж сколько раз твердили миру…………,женщина за рулем,объект повышенной опасности ! А воовще надо ГАИ ужесточить подход к сдаче экзаменов, уверен, что стаж водительский у дамы не велик.

  2.  sarkazm

    0

    0

    acer2003 :

    Уж сколько раз твердили миру…………,женщина за рулем,объект повышенной опасности ! А воовще надо ГАИ ужесточить подход к сдаче экзаменов, уверен, что стаж водительский у дамы не велик.

    При чем тут половые признаки водителя? В голове должны быть признаки интеллекта а не между ног! 🙂 А девушка должна еще спасибо водителю минивена, что не остался в своей полосе, а вырулил на встречку пытаясь минимизировать последствия ДТП, железо пострадало больше чем могла бы пострадать девушка, еслиб удар пришелся в водительскую дверь.

  3. Wildman Wildman

    0

    0

    ПОТРАЧЕНО

  4.  ivan1w

    0

    0

    В этом году ужесточили здачу ЦТ, может пора и там поднимать?

  5.  LORD-BY

    0

    0

    Ну девушка иль не девушка это значения не имеет, ибо и мужчины тоже нарушают и не раз было такое видно, просто к девушкам более пристальное внимание почему то от народа. А по поводу дамы, то знаю как сдают девушки в ГАИ, мужикам тяжелее. Девушек не так мучают. Знаю 2-ух девушек, которые сдали на права недавно, примерно месяца 2 назад. Так ездить не умеют, переключают передачи только по тахометру, и соответственно, во время переключения вот такие дамы смотрят только на панель приборную. Пора уже немного и девушек помучать при сдаче, ато они с первого раза все сдают. Да и автошколы должны отнестись к учебе посерьезнее, иногда просто стоит отключать спидометр и тахометр, чтобы ученик мог ориентироваться на шум двигателя и смотреть только вперед на дорогу и не отвлекаться на разные датчики.

  6.  5091

    0

    0

    женщина за рулем — что обезьяна с гранатой. Не знаешь, чего ждать. Ее и без машины выпускать в город опасно: она сначала НАПРАВО смотрит на переходе. Ужас!

  7.  FAsolka

    0

    0

    acer2003 :

    уверен, что стаж водительский у дамы не велик.

    Знаю многих людей которые получили права лет 10,15 назад, но в силу разных причин не ездили за рулем. Но в сводке ГАИ, чуть что, про этих людей напишут, что были опытными водителями.

  8.  Свежий ветер машет плетью

    0

    0

    Хьюстен, Хьюстен. Это Шатл Дискавери.

  9.  Свежий ветер машет плетью

    0

    0

    Зачем влево уходил? Себя чуть не покалечил. Нужно было бить прямо. Без бэ.

  10.  Свежий ветер машет плетью

    0

    0

    LORD-BY :

    иногда просто стоит отключать спидометр и тахометр

    Иногда полезно включать мозг, чтобы не писать ересь.

  11. stn stn

    0

    0

    acer2003 :

    Уж сколько раз твердили миру…………,женщина за рулем,объект повышенной опасности ! А воовще надо ГАИ ужесточить подход к сдаче экзаменов

    Правильно, запретить сдавать больше 3 раз подряд.
    А то ездить по городу невозможно.

  12. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    @ Свежий ветер машет плетью:
    Я думаю что, в опытного водителя уже в подсознании, попытаться уюти от столкновения! Сам себя часто на таком ловлю, иной раз и надо было бы слегка «приударить» некоторым «дамочкам», но инстинкт самосхранения не позволяет это сделать! Если бы в каждом случае бил нарушителя, уже давно ездил бы на новой машине!

  13.  Свежий ветер машет плетью

    0

    0

    BYBYSIK :

    @ Свежий ветер машет плетью:
    Я думаю что, в опытного водителя уже в подсознании, попытаться уюти от столкновения! Сам себя часто на таком ловлю, иной раз и надо было бы слегка “приударить” некоторым “дамочкам”, но инстинкт самосхранения не позволяет это сделать! Если бы в каждом случае бил нарушителя, уже давно ездил бы на новой машине!

    если БЫ в каждом случае крутил БЫ руля влево на встречку, чтобы уйти от ДТП, то словил БЫ встречную в лоб и вообще БЫ больше не ходил, а лежал БЫ под слоем грунта. Это раз

    Второе

    в опытного водителя уже в подсознании, попытаться уюти от столкновения

    это не у опытного водителя это эмоции обыкновенного человека крутануть руля от столкновения. Что не всегда правильно. И тем более ОПЫТНЫЕ так не всегда должны делать

  14. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    @ Свежий ветер машет плетью:
    Естественно, когда есть куда уйти, и я здраво понимаю, что это не всегда правильно! т.е все без фанатизма, а по обстоятельствам!

  15.  Свежий ветер машет плетью

    0

    0

    BYBYSIK :

    @ Свежий ветер машет плетью:
    Естественно, когда есть куда уйти, и я здраво понимаю, что это не всегда правильно! т.е все без фанатизма, а по обстоятельствам!

    я с тобой согласен, камрад.

  16. Mel Mel

    0

    0

    А где же БМВ?

  17. maximoff maximoff

    0

    0

    Mel :

    А где же БМВ?

    заходил на главную на ручнике с другого переулка

  18. Gnesenka Gnesenka

    0

    0

    в процессе получения водительских прав, есть очень много человеческого фактора: склонность человека к вождению, хороший преподаватель теории и практики вождения в автошколе, честный сотрудник ГАИ при сдаче экзамена на водитеьские права. и это далеко не полный список различных факторов. Лично я не слышала ни одного примера что бы все обучение и сдача шли по правилам, по законодательству, да и просто с человеческой точки зрения. (хотя мне хочеться верить, что такое существует)
    Когда не будет корупции на дороге, и у пьяного водителя будут забирать права в не зависимости от того кто у него папа, муж и сколько у него сейчас наличных денег в кармане, тогда и будет толк.
    А пока все стериотипы останутся неизменными, что и женщины не умеют водить, и что если тебя задели на дороге, то права купили все кроме меня и так далее.

  19. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Mel :

    А где же БМВ?

    и котэ)

  20. corsa corsa

    0

    0

    Водители сучки-дамы и пенсионеры в шапках — это как самое опасное звено на дороге,и как говорил Егор Гайдар ЭТО должно вымереть как класс!!

  21. Блогер Блогер

    0

    0

    ну что вы на девушку то гоните — ну отвлеклась — с кем не бывает) а?)

    а ни с кем))

  22.  SergeyS

    0

    0

    @ Блогер: Самое опасное звено на дороге — это молодые самцы в очках на половину морды, которыми управляет не мозг, а яйца и у которых права получены от года до трех лет назад.

  23.  SergeyS

    0

    0

    @ Блогер: Извини, мой коммент для @ corsa

  24.  zxcv199

    0

    0

    +1 пешеход…
    нужно вводить персональную ответственность инструкторов.

  25. Блогер Блогер

    0

    0

    zxcv199 :

    нужно вводить персональную ответственность инструкторов.

    вот безмозглое сущесвто) ты бы еще дальше пошел — виноват учитель школьный, нет — воспитатель дет.садика етой девушку — посадить всех)

  26.  vk.com Sasha Bulash

    0

    0

    Возле дома моего,не знаю что было бы, если бы я на велике на полминуты раньше выехал…

  27. corsa corsa

    0

    0

    @ SergeyS:
    …этот коммент не для меня, а для владельцев очков, морд и яиц… 🙂

  28.  SergeyS

    0

    0

    @ corsa: 🙂

  29. petrusha petrusha

    0

    0

    едешь спокойно никого не трогаешь…

  30. ocelot ocelot

    0

    0

    не езда-если за рулем пи$#а.лишать прав и на нары.пусть купит мозг

  31. kazbich kazbich

    0

    0

    @ sarkazm:
    ты поправлясйя , солнышко

  32. kazbich kazbich

    0

    0

    поправляйся, наша хорошая

  33.  msergio

    0

    0

    моей подруге инструктор по вождению прямо сказал: «не дашь — не сдашь». с тех пор прошло четыре года — она до сих пор без прав… а кто-то сдает с первого раза…

  34.  SergeyS

    0

    0

    @ msergio: Заявить в органы и дать под их присмотром. 🙂

  35.  Aksakal

    0

    0

    Эх! Газку нужно было, газку!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.