Необычную находку обнаружили пограничники по прибытии на гродненский железнодорожный вокзал поезда «Белосток-Гродно», передеает «Радио Гродно».

После того, как пассажиры направились в зал таможенного оформления, наряды при плановом внутреннем осмотре, в одном из вагонов нашли кошелек с деньгами и банковской карточкой. Только спустя 20 минут после звукового сообщения в зале ожидания о находке к пограничникам обратилась гродненка – владелица кошелька.

В свою очередь, она оставила в Книге замечаний и предложений пункта пропуска «Гродно-1» слова благодарности в адрес гродненских пограничников.

Это не первый подобный случай, год назад в пункте пропуска «Берестовица» пограничник нашел портмоне с 2 100 долларами. Потерявший его мужчина уже пересек границу, а на обратном пути получил пропажу обратно.


Читайте также:

  1.  nu da ladno

    0

    0

    я, конечно, понимаю человеческую благодарность хозяйки утерянного, но, по-моему, возврат найденного — это «порядок вещей», а не какой-то там удивительный случай. так что, служивые повели себя просто законно, а в ином случае — статья

  2.  Ekij

    0

    0

    Ух-ты, аж целую новость написали. Наверное обычно не возвращают, втихоря изымают в доход семейного бюджета.

  3. Коххеист yandex.ru Коххеист

    0

    0

    очконули

  4. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Пустой что ли был? Или все таки есть честные люди.

  5. Diana. Diana.

    0

    0

    Все таки есть, скорее всего…..
    Или все-таки камера где-то висела =))

  6.  LORD-BY

    0

    0

    Все прям так навалились на погранца, сразу видно по комментам кто и как бы распорядился находкой. А никто ниразу не терял как будто? Всякое бывает. И не важно кто нашел и вернул хозяину, главное что у некоторых людей еще остались качества порядочности, значит все таки это общество еще существовать может.

    nu da ladno :

    я, конечно, понимаю человеческую благодарность хозяйки утерянного, но, по-моему, возврат найденного – это “порядок вещей”, а не какой-то там удивительный случай. так что, служивые повели себя просто законно, а в ином случае – статья

    Это все ДОЛЖНО быть в порядке вещей, но судя по некоторым комментам, да и зная немного современное общество, такие возвраты редкость сейчас.

  7.  maninbox

    0

    0

    А мне бананы не вернули, никакого звукового сообщения не было… Наверное, вкусные были.

  8.  Lilian

    0

    0

    Года два тому назад, отдыхая в Германии, посетили с родственницей бассейн, «горки», сауну, и т.д. В одной из кабинок родственница оставила по забывчивости золотую цепочку с медальоном.
    Вспомнила лишь спустя неделю. И то не было уверенности, что оставила именно там…
    Вернули прямо на входе, даже не поинтересовавшись, хозяйка ли она этой вещи.
    Думаю, вряд ли это «событие» попало в Саарбрюкине в разряд «новостных».

  9. ocelot ocelot

    0

    0

    лахудра.я бы не вернул.может научилась бы смотреть за вещами.наверное не последние у нее деньги были.погранцы наверное вшестером нашли? один мог бы и не вернуть

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.