1 августа Гродно принимает матч Лиги Европы между командами «Минск» и шотландским «Сент-Джонстоном». Но, судя по тому, что все билеты будут продаваться по одинаковой цене, вне зависимости от сектора, аншлага на стадионе не ждут. По информации спортивных ресурсов цена входного билета составит всего 25 000 рублей.

На днях стали известны судейские назначения на матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы в Гродно. Как сообщает официальный сайт УЕФА, встречу «Минска» и «Сент-Джонстона» обслужит арбитр из Польши Марцин Борски.

Главный тренер шотландского «Сент-Джонстона» Томми Райт поделился с журналистами мнением о будущем сопернике его команды в Лиге Европы, а заодно рассказал, как он добывал информацию о «Минске».

— Я не уверен, что «Минск» будет командой столь высокого калибра, как «Русенборг». Но это не значит, что они не будут создавать нам проблемы. Считаю, если мы будем упорно работать и сыграем так же хорошо, как с норвежской командой, то сможем пройти дальше, — приводит слова Райта Football365.com.

— У представителей нашего тренерского штаба возникли проблемы с визами, поэтому они не смогли посетить матч с мальтийцами. Мы запросили информацию из «Валлетты», так как вряд ли что-то сможем узнать из Беларуси. Ориентируемся только по видео в интернете, — цитирует Райта Thecourier.co.uk.

Тренер также отметил, что в матче скорее всего не примут участие некоторые основные игроки, в частности полузащитник Крис Миллар и защитник Стивен Андерсон.


Читайте также:

  1.  MikoBub

    0

    0

    За такую цену грех и не сходить! Главное чтобы пропускали на стадион быстро и организованно, а не как в последний раз

  2.  Rusel

    0

    0

    Когда будет у каждого по мячу, тогда игра будет интереснее. А если они еще будут разноцветные – тогда будет еще интереснее.

    p.s. Не понимаю смысла в игровых и обычных видах спорта: от того, что «игрок А» будет забивать по пять-шесть голов, у меня не прибавится денег в кошельке, да и спорт постепенно дошел до состояния, что спортсмены постоянно рискуют здоровьем и жизнью

  3.  Vital0209

    0

    0

    Лучше бы матч Беларусь-Франция провели бы у нас в Гродно….

  4.  Bulbadmin

    0

    0

    На сайте стадиона написано — 30 тысяч взрослый, 15 тысяч — детям до 14 лет.
    Ссылка — http://www.cskneman.by/events/

  5.  ELEKTRONIK

    0

    0

    Надо сходить. Как ни как лига Европы. Минск накатил Неман в Гродно прошлый раз, надеюсь что “Сент-Джонстон” тоже хапнет горя. Хотя Русенборг вроде не хилая команда, ну да ладно надо идти болеть хоть за столичных пацанов, если местные демоны ничего не могут.

  6. Helhoven Helhoven

    0

    0

    Во всём Минске не нашлось приличного стадиона, который мог бы принимать матчи такого(пока ещё весьма скромненького) уровня. Кошмар.

  7. Lucrezia1191 Lucrezia1191

    0

    0

    Helhoven :

    Во всём Минске не нашлось приличного стадиона, который мог бы принимать матчи такого(пока ещё весьма скромненького) уровня. Кошмар.

    Да просто арбитру из Польши до Гродно ближе добираться! :)))

  8. Коххеист yandex.ru Коххеист

    0

    0

    Кто знает, есть ли сегодня очередь в кассы?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.