• Надуманные факты и впечатления москвички о Гродно

    • 33
    • 24 января 2007, 13:48

    20 января в Гродно в Драмтеатре состоялась постанновка импро-соло Дарьи Бузовкиной "Вчера меня не было". Артисты приехали из Москвы. Самое интересное, что у одной из танцовщиц есть свой блог, в котором она и поделилась своими впечатлениями о Гродно в своеобразной манере и с "новыми интересными фактами".

    Как выяснилось в центре Гродно есть крепость.

    В крепости есть дверь с "аникварной ручкой" неизвестно какого века (на самом деле эти ручки активно выпускали в 90-ых годах прошлого века)

    Также гостью города впечатлила тюрьма в центре города по соседству с монастырем. По ее мнению забавно, что в астрологии они по одному дому проходят. (один вид энергии).

    Несомненно, интересно было узнать, что Каложа - это церковь аж еще крестоносцев...

    Ну и самое интересное - это государственная гостиница с включенной в номер старой народной белорусской игрой. "Угадай, где холодная вода?":))

    Вот что бывает, когда гости ходят по городу без осведомленных сопровождающих - сами себе надумывают историю города...

    Оставшиеся фотографии и блог впечатлительной танцовщицы здесь

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости