Оказывается, пешеходный мост, возведенный за 5 недель над проспектом Клецкова в районе Румлевского моста, стал первым на оживленной магистрали. С его появлением был ликвидирован светофорный объект с пешеходным переходом, а вместе с ними один из самых аварийно-опасных участков в городе, в том числе и для пешеходов.

Ограничение скорости движения по проспекту Клецкова в Гродно будет повышено до 70 км/ч

Как сообщили в Гродненской ГАИ, после изучения интенсивности движения транспорта в этом месте установят знак ограничения скорости в 70 км/ч.

Ранее в ГАИ подсчитали, что по проспекту ежечасно проходит около 4 000 автомобилей, а светофор и пешеходы приводят к заторам, которые в час-пик превращаются в пробки. Поэтому в недалеком будущем на проспекте Клецкова появится еще один пешеходный мост. Два жилых массива будут соеденены в районе ресторана «Туран».

Ограничение скорости движения по проспекту Клецкова в Гродно будет повышено до 70 км/ч


Читайте также:

  1.  LordV

    0

    0

    Да неужели 🙂 сами талатаевцы придумали или в интернетах идею стырили 🙂

  2.  Likyrg

    0

    0

    В идеале с другой стороны Румлёвского моста светофор убрать, а то один пешеход десятки машин тормозит. Да и аварий там немало было…

  3.  Likyrg

    0

    0

    P.S. Спасибо ГАИ, если таки поставят знак

  4. antipin antipin

    0

    0

    Это всё хорошо, НО, по-хорошему эту плитку, некогда обозначавшую ПП нужно убрать и посеять газон в целях пущей безопасности. Глаз цепляет, есть соблазн проскочить «под шумок». А то ведь потом от дурной головы ногам худо будет.

  5.  nu da ladno

    0

    0

    S13 :

    Как сообщили в Гродненской ГАИ, после изучения интенсивности движения транспорта в этом месте установят знак ограничения скорости в 70 км/ч.

    несуразица: если приняли решение установить знак (70), то чего уж изучать интенсивность движения; либо, изучив интенсивность движения не придут к выводу о необходимости (70); либо некорректное изъяснение в статье

  6. MrRez MrRez

    0

    0

    надо бы уже и подземный переход попробовать выкопать на Клецкова) Интересно, что дешевле: подземка или мост?
    поубирают светофоры, так от Вишневецкого кольца до ГАИ за минуту можно будет допереть))

  7. Grzeg Grzeg

    0

    0

    Ещё бы грузовики и трактора научить в правом ряду ездить вообще нормально было.

  8.  tut vam ne tam

    0

    0

    70-это хорошо! Особенно радует, что будет второй переход.

  9. Man in the box Andreas

    0

    0

    А на новой объездной на отрезке Психушка-улица талатая, простите тавлая тоже не мешало бы знак 70

  10. Rinka Rinka

    0

    0

    Мосты мостами, а для меня подземка лучше. Да ещё можно побольше- что-бы от того же Клецкого до Вишневца дойти, тогда можете ещё парочку светофоров убрать- и автомобилистам лучше, и пешеходам.

  11.  FigVam

    0

    0

    ура товарищи!!!

  12. vvk174 vvk174

    0

    0

    зер гуд

  13.  trashkid

    0

    0

    ЮХУУУУУУУУ, ПАЛЯТЕЛИ

  14.  HI

    0

    0

    @ Andreas:
    А кормиться Талатаевцам тогда где??? так они станут на площадочке справа перед кольцом и кто из поворота выходит на несертифицированный измеритель скорости и пытаются ловить…А если там 70 поставить то и кормушку придется забыть…Не в государственных интересах это ( и не только)…забудь…

  15.  vitali

    0

    0

    опана нежданьчик от гай, ну хоть небольшой плюс, среди кучи минусов.

  16.  Rommel

    0

    0

    Grzeg :

    Ещё бы грузовики и трактора научить в правом ряду ездить вообще нормально было.

    сОГЛАСЕН.

    Вообще, некуй им, и еще фурам-грузовикам-бензовозам через город ездить. Пущай вокруг струячат!

  17.  Fanat

    0

    0

    Два жилых массива будут соеденены в районе ресторана “Туран”.

    Как по мне ориентир ресторан «Тройка» больше подходит. Или в троллейбусах уже сменили название остановки?

  18. jek1973 jek1973

    0

    0

    не знаю как знак,а ГАИ на скорость регулярно стоит около вазовского сто…

  19. petrusha petrusha

    0

    0

    ожидаемо

  20. petrusha petrusha

    0

    0

    HI :

    @ Andreas:
    А кормиться Талатаевцам тогда где??? так они станут на площадочке справа перед кольцом и кто из поворота выходит на несертифицированный измеритель скорости и пытаются ловить…А если там 70 поставить то и кормушку придется забыть…Не в государственных интересах это ( и не только)…забудь…

    это замануха такая, где 70 разрешено, там водилы из своих железных коней все 100 выжимать будут, вот тут и раздолье будет Талалаевцам

  21. jjurij jjurij

    0

    0

    Зачем 70? Положите «искусственные» неровности и ВСЕ будет по аналогии с Коробчицами. Где из-за одно пьяной д… перерыли все дороги!?! Или это «передовой» опыт, т.е. — бред, НОВОГО ВЛАСТЕЛИНА ЛЕЖАЩИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ. Я с большим удовольствием ездил бы по ровной дороге со скоростью 50 км в населенных пунктах, чем по ….. Гродненским …. дорогам с рукотворными «искусственными» неровностями!

  22.  mail.ru @

    0

    0

    Есть другие более «прибыльные» места. Например, на выезде из города со стороны Зарицы. Сидят под деревом с левой стороны с камерой почти каждый день, а дальше на машине принимают. Там у них уже, как дежурство. Одни — утром, другие — вечером. А прибыльнее, потому что возле Неман-Лады больше машинок ездит с рациями, и предупредить могут заранее)))@ HI:

  23.  mail.ru @

    0

    0

    @ HI:
    Есть другие более «прибыльные» места. Например, на выезде из города со стороны Зарицы. Сидят под деревом с левой стороны с камерой почти каждый день, а дальше на машине принимают. Там у них уже, как дежурство. Одни — утром, другие — вечером. А прибыльнее, потому что возле Неман-Лады больше машинок ездит с рациями, и предупредить могут заранее)))

  24. maximoff maximoff

    0

    0

    @ Andreas:
    а где тогда с фарой стоять?

  25.  Evgeni

    0

    0

    jjurij :

    Зачем 70? Положите “искусственные” неровности и ВСЕ будет по аналогии с Коробчицами. Где из-за одно пьяной д… перерыли все дороги!?! Или это “передовой” опыт, т.е. – бред, НОВОГО ВЛАСТЕЛИНА ЛЕЖАЩИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ. Я с большим удовольствием ездил бы по ровной дороге со скоростью 50 км в населенных пунктах, чем по ….. Гродненским …. дорогам с рукотворными “искусственными” неровностями!

    +10000. Поехал на дачу в воскресенье, сегодня ехал назад. Блин, чуть не опупел — начиная от въезда в Коробчицы со-стороны границы, полицейские чуть ли не через 100 метров лежат. И так до поворота на Гродно. Пипец полный, за городом 50 км ехать и снижать скорость практически до нуля каждые 500 метров. Где мозги у людей! Надеюсь, хоть покрасят полицаев, а то ночью, кто не знает, без подвески доедет до Гродно. (кстати, по-моему при выеэде из Коробчиц в сторону Гродно один полицай знаком не обозначен, не уверен конечно, надо будет повнимательнее посмотреть).

  26.  Evgeni

    0

    0

    Да, ещё там надо точно знак «Джипам движение запрещено» устанавливать, в который уже раз джип на моих глазах опять «отличился».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.