В пункте пропуска «Брузги» с 15 июля 2013 года начали проводиться дорожно-ремонтные работы, в связи с чем изменяется движение транспортных средств, пересекающих белорусско-польскую границу.

До 8 августа из-за ремонта пропускная способность пункта проруска "Брузги" будет снижена

Ямочный ремонт асфальтного покрытия будет проводиться в два этапа: с 15 по 23 июля — на участке въезда в ПП «Брузги» из ПП «Кузница Белостоцкая» и с 29 июля по 8 августа — на участке выезда из ПП «Брузги» и въезда в «Кузницу Белостоцкую». Вследствие ремонтных работ будет изменено движение транспортных средств, пересекающих границу. С 15 по 23 июля транспортные средства будут направляться с линии въезда на линию выезда, а с 29 июля по 8 августа — с линии выезда на линию въезда.

Пропуск автомобилей в это время будет осуществляться по двум полосам движения вместо четырех в обоих направлениях, что может повлечь временное ограничение пропускной способности пункта пропуска, предупредили в ГТК. В этой связи таможенники рекомендуют гражданам и перевозчикам, планирующим пересечение госграницы Беларуси через пункт пропуска «Брузги» в период с 15 июля по 8 августа 2013 года, учитывать эти обстоятельства при выборе маршрута.

В комитете также отметили, что ремонт проводится в целях подготовки к XXVI международной многодневной велогонке «Неман» по маршруту «Белосток-Гродно» с безостановочным пересечением государственной границы Польши и Беларуси, которая состоится 26 июля 2013 года.-


Читайте также:

  1.  True

    0

    0

    там памойму и так пропускная способность снижена пастоянно!!!!

  2.  v12tdi

    0

    0

    Велогонка 26 июля, а ремонт до 8 августа. Получается, что гонщики на ПП «Брузги» будут уворачиваться от катков и лавировать между МАЗами, асфальтоукладчиками, спящими на кучке асфальта рабочими)

  3. Man in the box Andreas

    0

    0

    пропускная способность и пропускное «желание» походу абсолютно разные и независимые величины

  4.  5091

    0

    0

    True :

    там памойму и так пропускная способность снижена пастоянно!!!!

    Причем в обе стороны

  5.  Walper

    0

    0

    И Привалку ещё закроют на реконструкцию, так что все на Бобровники и Бенякони

  6.  trallivallik

    0

    0

    До 8 августа из-за ремонта пропускная способность «солярочно-сигаретного трафика» пункта проруска “Брузги” будет снижена 🙁 печалька

  7. Grzeg Grzeg

    0

    0

    trallivallik :

    До 8 августа из-за ремонта пропускная способность “солярочно-сигаретного трафика” пункта проруска “Брузги” будет снижена печалька

    Да не печалься ты так ямы закатают наверстаешь.

  8. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Все верно ,по «государственному». В сезон отпусков, отдыха сократить поток. Типа отдыхайте » у Беларусi», а остальные не люди — «контрабасы», их надо мурыжить, чтобы к станку стали…Идиоты. «Эти» гордятся что больше огораживаются, труднее проходить… А жить дружно не пробовали?

  9.  mail.ru @

    0

    0

    винт :

    Все верно ,по “государственному”. В сезон отпусков, отдыха сократить поток. Типа отдыхайте ” у Беларусi”, а остальные не люди – “контрабасы”, их надо мурыжить, чтобы к станку стали…Идиоты. “Эти” гордятся что больше огораживаются, труднее проходить… А жить дружно не пробовали?

    все правильно

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.