Новый историко-социогуманитарный факультет Гродненского государственного университета появится на бумаге только в конце августа. В это время уже закончится прием документов в вузы, а абитуриенты станут студентами первого набора на новый факультет.

Новость о том, что в Гродненском университете имени Я.Купалы ликвидируют истфак, оставив от него только историческую кафедру, которую соединят с другими специальностями в отдельный факультет, взбудоражила интернет около месяца назад. Однако на официальном сайте университета до сих пор нет никаких структурных изменений. А до начала приема документов осталось всего 4 дня, уточняет TUT.BY.

В центре массовых коммуникаций университета TUT.BY сообщили, что реорганизация факультетов последует за приказом, который появится только в конце августа. Порядок приема в этом году осуществляется на старые факультеты.

— Абитуриенты подают документы на специальность — не на факультет, поэтому проблем никаких не возникнет, — прокомментировал ситуацию Николай Мысливец, заместитель декана факультета истории и социологии.

Следует отметить, что пока у нового факультета нет даже официального названия. Студенты-журналисты утверждают, что это будет «институт медиа- и видеопроизводства», студенты туризма говорят, что он будет называться «факультет истории, туризма и коммуникаций», в интернете фигурирует название историко-социогуманитарный университет.


Читайте также:

  1. LirArs Lir

    0

    0

    а пофиг)))

  2.  lisa1999

    0

    0

    Бардак был и остаётся!

  3.  Bulbadmin

    0

    0

    Ради интереса связался со знакомым с истфака. Он долго смеялся и сказал, что приказ о реорганизации и названии был во второй половине июня, название есть, а основания были прописаны в июньской газете университета. Вот она, кстати: http://www.grsu.by/files/file/5181_1.pdf

    Все остальное — агентство ОБС.

  4.  Walper

    0

    0

    Историко-туристическо-краеведческо-видео-медиа-социогуманитарный факультет

  5. ennsli ennsli

    0

    0

    Мне интересно кому хочется учиться по таким специальностям по сути получать безполезное высшее

  6.  scotina

    0

    0

    @ ennsli:
    Я думаю, что множество людей имеют желание учиться, чтобы, хотя бы, не писать как ты.

  7.  ПRизR@KOperЫ

    0

    0

    а в чем смысл вброса такого количества Г,,негатива на «вентилятор»=ГрГУ в последнее время?

  8.  Bulbadmin

    0

    0

    ПRизR@KOperЫ :

    а в чем смысл вброса такого количества Г,,негатива на “вентилятор”=ГрГУ в последнее время?

    Вот мне тоже интересно, с какого перепугу Минск беспокоится о наборе в Гродно. Никак, на истфак БГУ никто идти не желает.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.