lebedikarusel.jpgНа очищенной от старых аттракционов территории в парке имени Жилибера совсем скоро установят новый аттракцион, который называется «Лебеди». Это карусель семейного типа, которая очень распространена среди аттракционов в чешских луна-парках. Стоимость «Лебедей» около 250 миллионов рублей.

Чуть позже поставят «Аладдина» – паровозик с четырьмя вагончиками, которые ездят по кругу. Его цена составляет около 80 миллионов. Оба аттракциона уже доставлены в Гродно индивидуальным предпринимателем и готовы к монтажу.

Еще два аттракциона из-за проблем с кредитованием покупок еще не приехали. Это будут итальянская карусель «Калипсо», которая вращается в трех плоскостях (цена 315 миллионов рублей), и белорусский вариант – «Вальс» с кабинками в форме ракушек. Ничего особенного, но и стоит такая карусель в два раза дешевле.

Кстати, зубра с привокзальной площади убрали аж в Полесский парк, чтобы госте города не пугал)))). По словам начальника железнодорожного вокзала станции Гродно Александра Соколовского, перенесли ее в связи с реконструкцией улиц Ожешко и Буденного, а также привокзальной площади.

//По информации «Вечернего Гродно«


Читайте также:

  1.  1980GS

    0

    0

    интересно будет посмотреть на «лебедей» за 250 единиц :)))

  2.  s@sh

    0

    0

    Как такое убожество может стоить 80 штук. Попросите сварщиков, они сделают из труб не хуже, электродвиг за пару штук приделать, лебедей потом кто-нить нарисует

  3.  @ksakal

    0

    0

    Мне жаль этого индивидуального предпренимателя. Либо он офигенный меценат, либо полный дурак. Ибо настолько «захватывающие» аттракционы привлекут людей максимум на один раз, да и то не всех.
    Одна надежда на «Калипсо». Хотелось бы верить, что он не окажется слишком экстремальным для желудков гродненцев (которые, как известно, без пива функционировать уже разучились).
    Вот если бы поставили монстра вроде «Ranger», что частенько можно встретить на набережных курортных городков! Там и дух захватывает, и за жизнь при этом не страшно. ;)))
    Но моя маленькая слабость — это колесо обозрения. На стелу, увы, не залезешь, а вид с неё наверняка хорош.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.