Рынок «Корона» продолжает удивлять

Воскресенье был еще одним редким днем, когда меня вытянули-таки на «Корону». Мои мучения продолжались аж 3 часа, зато удалось выцепить несколько интересных моментов.

С ноября в одной лавочке, торгующей спортивной одеждой, висит объявление «В продаже имеются костюмы для горнолыжного спорта». Очень актуально на фоне осенне-весенней погоды, с учетом того, что даже на горнолыжных курортах Польши и Словакии нету снега. Хотя наши синоптики обещают его в Беларуси с 24 января.

Один остроумный бутикер назвал свою точку «Zimaletto» из расчета на неявный пиар умов среднестатистических любителей сериалов в Гродно. По ходу сериал «Не родись красивой» будет идти еще как минимум год. Нужно будет в следующий раз подойти и поинтересоваться на эффект от вывески.

А еще меня с каждым посещением «Короны» просто убивает парковка с растущим количеством желающих. На улице даже появились специальнообученные люди в разноцветных жилетах. Только их миссия до сих пор не ясна. В этот же день порадовала простота наших сельских жителей — один товарищ 70-летнего возраста запарковал свой «папелац» в проезде, перекрыв таким образом половину достаточно большой площадки для парковки и выпарковки. Мы с мужиками (человек 10 собралось) уже взялись переносить его агрегат в другое место, как объявился невозмутимый обладатель агрегата и отъехал.


Читайте также:

  1.  Konrad

    0

    0

    а на маршрутке не пробовал заехать:)?

  2.  фифа

    0

    0

    не поняла цели данной «статьи» (или как ее назвать?)

  3.  смерть коммуниста

    0

    0

    порожняк!!!

  4.  ольга

    0

    0

    ЛАЖА!!!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.