Вечером 10 марта в милицию обратился водитель такси с заявлением о совершенном в отношении него разбойном нападении. Двое парней, угрожая ножом, похитили два мобильных телефона, деньги и документы на автомобиль, а самого водителя заперли в багажнике машины.

Сев за руль, пьяные лихачи еще около часа катали мужчину по окрестным дорогам, при этом обсуждая его дальнейшую судьбу — оставить в живых или избавиться от свидетеля. К счастью, из строя вышло сцепление, и преступники, бросив автомобиль, скрылись. Потерпевшему вскоре удалось освободиться и набрать номер 102.

Получив сообщение о преступлении, участковые и оперативники уголовного розыска начали отработку района. Вскоре удалось получить информацию о возможном нахождении злоумышленников — в одном из дачных домов вблизи деревни Чеховщизна Гродненского района появились сомнительные молодые люди, распивающие спиртное. Как оказалось, это были именно те парни, которые напали на таксиста.

Налетчики, неработающие молодые люди, ранее уже были судимы. При них были обнаружены неопровержимые улики совершенного деяния — мобильные телефоны, деньги, документы таксиста.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи “Разбой”, предусматривающей до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

//БелТА


Читайте также:

  1.  Beav

    0

    0

    Вот урроды!

  2.  @ksakal

    0

    0

    Эээх! Замечательно! Двумя мудаками меньше.

  3. serges serges

    0

    0

    сука, уроды!

  4.  Lam

    0

    0

    Я двух таких же тоже посадил на 2,5 года строгача. Тож дебилы из-за моей мобилы и по-пьяни отдыхают в колонии строгого режима. Пусть посидят-подумают. 🙂

  5. ocelot ocelot

    0

    0

    А не проще таксистам решетки в салоне такси поставить,как в Нью-Йорке.И удавку не накинут и не пырнут в шею сзади.Можно и съемные.Сдал смену и снимай.У меня соседу 11 лет дали.Одного убил,другого ранил.А тут мобилу забрали и катались.Тупые законы.А таксистам неплохо где в куртке под подкладкой иметь маленькую мобилу.Типа Панасоника А100 и деньги брать вперед,а не когда приехали.

  6.  azarius

    0

    0

    @ ocelot:
    а ещё ездить в танке и возмить клиентов в прицепе

  7.  Zemfira

    0

    0

    Меня больше всего поражают женщины-таксисты! Как им не страшно?! Этот случай ещё одно доказательство того, что работа в такси очень опасная, непредсказуемая и часто неблагодарная.

  8.  s@sh

    0

    0

    Это же сцепление чудом вышло из строя. Если бы не оно…
    Вот же люди бывают, не работают, только пьют бырло и всякую хрень по пьяни делают

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.