Из двенадцати государственных гостиниц, которые планируют продать в Гродненской области, в Гродно выставят на торги гостиницы «Гродно» и «Беларусь». Сейчас на протяжении четырех месяцев будут готовить документы для продажи «Гродно», потом возьмутся и за «Беларусь».

На сегодняшний день из шестнадцати этажей гостиницы «Гродно» по своему прямому предназначению используются всего три (это 110 мест). Пятнадцатый, где по проекту размещались буфет, кафе и коктейль-бар, закрыт. Еще два переоборудовали под офисы. Остальную жилплощадь используют как общежитие. Четыре этажа занимают студенты ГрГУ, по одному – работники областной больницы и управления по физкультуре, спорту и туризму облисполкома. К 1 июля все должны освободить помещения.

Самое масштабное переселение ожидает студентов. Как выяснилось, им уже предлагали выехать. Но желающих поменять двухместный номер с санузлом на обычную общагу не нашлось)))). Тем более, что сами студенты платят совсем немного, основные расходы берет на себя вуз.

Неясной остается и судьба ресторана, «Гродно» («парламент»). Его владелец уже закрыл «Карат», могут забрать и этот ресторан.

//»Вечерний Гродно«


Читайте также:

  1.  Der Schatten

    0

    0

    Почему 16 этажей? Или технический этаж уже тоже считается жилым? Я насчитал надземных 15 рядов окон 🙂

  2.  Tatyana

    0

    0

    Надеюсь «Парламент» не закроют. Негде станет ночи пятницы проводить.

  3.  Lam

    0

    0

    да, круто было одно время студентам физ-теха ГрГУ: гостиничный номер с отдельным туалетом, бесплатный вайфай в холе, Парламент рядом.

  4.  Pawelek

    0

    0

    interestno 4io s nego sdelajut. nowernoje kogda-to budet tam o4en’ krasiwo… 🙂

  5.  toleg

    0

    0

    а вид на город с верхних этажей закачаешся %)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.