Облисполкому удалось-таки втюхать 16 предпринимателям из Гродно земли возле Августовского канала в Гродненском районе. Они стали владельцами живописных уголков, которые должны подготовить для отдыха туристов.

Пока освоить эти красивые места решили только гродненские предприниматели. Однако интерес к Августовскому каналу проявил и один из московских бизнесменов, который ведет переговоры по поводу строительства здесь гостиничного комплекса и других туристических объектов.

По словам начальника идеологического отдела Гродненского райисполкома, реконструированный в нынешнем году Августовский канал уже пользуется большой популярностью у туристов (ага, прямо все туда и стремяться попасть). По его водной глади организовываются экскурсии на теплоходах (до сих пор было всего несколько таких экскурсий и это связано с дороговизной аренды целого судна), увлекательные прогулки на байдарках (по БТ показали несколько раз, как одна группа туристов из польши приехала кататься на байдарках, белорусы же там замечены не были). А после того, как польская сторона проведет работы по установке своего шлюза (единственная отмазка почему канал так непопулярен), можно будет совершить водное путешествие из Балтийского в Черное море и обратно. Одним словом идеологический отдел работает как надо, но в его слова вериться как-то с трудом.


Читайте также:

  1.  CyXaPb

    0

    0

    надо прикупить….

  2.  BЯEEZЁ

    0

    0

    мдя… имхо бред! аднака посмотрим, что они запоют когда у этих самих предпренимателей отдачи потребуют 🙁

  3.  jack

    0

    0

    что земля в беларусии продаётся???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.