• Детки-сироты Гродно. Давайте поможем им!

    • 122
    • 24 июня 2013, 13:16
    • благотворительностьдети

    Возможно, данный пост не совсем вписывается в формат сайта, но это как раз реальная возможность повлиять на судьбы реальных людей. Детей, которые больше всего нуждаются в такой помощи. Согласитесь, мы с вами все живём хорошо, конечно каждый по разному, но если взять в целом , у нас дела обстоят лучше по сравнению с ними, с детками-сиротами. За суетой нашей жизни мы не замечаем главного. Давайте посмотрим по сторонам, у нас есть детки, которые брошены родителями, которые ждут тепла, ласки, улыбок, объятий, поцелуев, но к большому сожалению они всего этого лишены, а это несправедливо. Ведь быть сиротой, значит быть или отвергнутым или одиноким ребёнком. А этого не должно быть, но, к сожалению это есть. Как сказал Конфуций, благородный человек должен помогать людям в меру своего желания. И если оно у вас есть, то давайте же поможем нашим Гродненским малышам . Вот ссылка, http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0 Чем больше людей будет заинтересовано, тем больше мы сможем сделать для этих детей. Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

    Ирина - телефон МТС +375 29 584-99-14 Лола - телефон МТС +375 29 589-21-68 Влад - телефон МТС +375 29 866-99-99
    Постоянно нужны: 1. Одежда, обувь, размеры - все:
    - new born - для отделения недоношенных, - для деток до 3 лет - в дом малютки, - от 3 до 17 лет - в детский дом на Я. Купалы и социально-педагогический центр на Врублевского.
    Вся одежда и обувь, если не новая, должна быть в хорошем состоянии - чистая, без явных пятен и дефектов. 2. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до 5 размера для деток с особенностями в развитии. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 3. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 22

  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц