Возможно, данный пост не совсем вписывается в формат сайта, но это как раз реальная возможность повлиять на судьбы реальных людей. Детей, которые больше всего нуждаются в такой помощи.

Согласитесь, мы с вами все живём хорошо, конечно каждый по разному, но если взять в целом , у нас дела обстоят лучше по сравнению с ними, с детками-сиротами. За суетой нашей жизни мы не замечаем главного. Давайте посмотрим по сторонам, у нас есть детки, которые брошены родителями, которые ждут тепла, ласки, улыбок, объятий, поцелуев, но к большому сожалению они всего этого лишены, а это несправедливо. Ведь быть сиротой, значит быть или отвергнутым или одиноким ребёнком. А этого не должно быть, но, к сожалению это есть.

Как сказал Конфуций, благородный человек должен помогать людям в меру своего желания. И если оно у вас есть, то давайте же поможем нашим Гродненским малышам . Вот ссылка, http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0 Чем больше людей будет заинтересовано, тем больше мы сможем сделать для этих детей.

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина — телефон МТС +375 29 584-99-14
Лола — телефон МТС +375 29 589-21-68
Влад — телефон МТС +375 29 866-99-99

Постоянно нужны:

1. Одежда, обувь, размеры — все:

— new born — для отделения недоношенных,
— для деток до 3 лет — в дом малютки,
— от 3 до 17 лет — в детский дом на Я. Купалы и социально-педагогический центр на Врублевского.

Вся одежда и обувь, если не новая, должна быть в хорошем состоянии — чистая, без явных пятен и дефектов.

2. Подгузники, размеры — все: от new born для деток из отделения недоношенных до 5 размера для деток с особенностями в развитии. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.

3. Косметика для детей — крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц — у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!


Читайте также:

  1. Hrodna_Suprać vkontakte.ru Hrodna_Suprać

    0

    0

    >Возможно, данный пост не совсем вписывается в формат сайта,
    Все он правильно вписывается )
    Я добавлю что им также нужно не только такая помощь, но и общение (детям естественно )) )

  2.  nobilis

    0

    0

    пора вместо суботников ввести официальные дни помощи детям сиротам. лучше им деньги отдать чем государству.

  3. Babay Babay

    0

    0

    Обязательно поможем

    Нет ничего больней на этом свете,
    Чем встретить взгляд ребёнка-сироты… (с)

  4. Hrodna_Suprać vkontakte.ru Hrodna_Suprać

    0

    0

    nobilis :

    пора вместо суботников ввести официальные дни помощи детям сиротам. лучше им деньги отдать чем государству.

    загонять с под палки — не дело, нужно чтобы было от души )

  5.  vaevai

    0

    0

    Хочу внести небольшую поправку — одежда пока не нужна, одеждой дети уже снабжены, в учреждениях от одежды отказываются, в связи с перебором (опять же спасибо всем, кто передавал))). Единственное исключение — носочки, белье, колготы. Это все должно быть новым. Но детки меняются, кто-то уходит из детских домов, кто-то наоборот появляется новенький. Поэтому все желающие, следите за новостями в теме, ситуация скорее всего поменяется через какое-то время.

  6.  HEMAH

    0

    0

    Очень хочется помочь всем деткам и больным и сиротам. Жаль, что не позволяет карман всем уделить внимание. Я для себя выбрал помощь тем, у кого со здоровьем проблемы. Информация на сайте фонда ШАНС. Люди, не будьте черствыми, не проходите мимо чужого горя.

  7.  sps

    0

    0

    А почему власть не работает, как часы в этом направлении?
    или о будущих налогоплательщиках не слышали? эту проблему власть могла решить за 24 часа.
    Если она не знает как, мы можем подсказать ей:
    экономим на служебных машинах

  8. ocelot ocelot

    0

    0

    а помогите мне.родители умерли.после всех выплат с зарплаты остается миллион на месяц.одежду и обувь забыл,когда покупал.им хоть государство помогает,а мне никто.никому я не нужен.

  9. evgenii evgenii

    0

    0

    @ ocelot:
    На интернет я смотрю тебе хватает. Если это шутка то не смешно

  10.  Viktoria_PGS

    0

    0

    @ ocelot:
    ах ты бедненький несчастненький…думаешь один такой?? это раз, а во-вторых думаю тебе явно не 3 годика…

  11. ocelot ocelot

    0

    0

    да,плачу из скромного бюджета МТСу.Безлимит,через миниОперу. 18,000 руб/месяц.кто на Белтелекоме,флаг в руки

  12. ocelot ocelot

    0

    0

    @ Viktoria_PGS:
    тебе наверное муж денег подкидывает и родители?а я ОДИН!!!!!!!!»»»

  13. ocelot ocelot

    0

    0

    СКОРО СКИНУ ФОТКУ РАСЧЕТНИКА.ПОПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ

  14.  Viktoria_PGS

    0

    0

    @ ocelot:
    1. Я не замужем
    2. Тоже без родителей.

  15.  lorri

    0

    0

    БЫЛА В ГОСТЯХ У СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ. ЕЕ СОСЕДКА РАБОТАЕТ В ФОНДЕ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ. ТОЛЬКО «ПОМОЩЬ» ПОЛУЧАЮТ НЕ ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ, А РАБОТНИКИ ФОНДА ДА ИХ ЗНАКОМЫЕ, НОВЫЕ ВЕЩИ ИЗ ГЕРМАНИИ, СЛАДОСТИ, ИГРУШКИ. ЗАЙДИТЕ К ЛЮБОМУ РАБОТНИКУ ПОРЕЧЬЕНСКОГО ИНТЕРНАТА- ДОМА ИГРУШКИ, КОНФЕТЫ, ДЕТСКИЕ ВЕЩИ — ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ДОЛЖНО СИРОТАМ ОСЕДАЕТ В ИХ ДОМАХ, А МНОГИЕ УМУДРЯЮТСЯ ЕЩЕ И ТОРГОВАТЬ НА РЫНКАХ «ПОМОЩЬЮ». МНЕ ЖАЛЬ ДЕТОК, НО СОДЕРЖАТЬ ОРАВУ СВОЛОЧЕЙ НЕ БУДУ!

  16. evgenii evgenii

    0

    0

    @ ocelot:
    Полушайте если вы особь мужского пола то постеснялись бы жаловатся,и искали нормальную работу

  17. Hrodna_Suprać vkontakte.ru Hrodna_Suprać

    0

    0

    lorri :

    БЫЛА В ГОСТЯХ У СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ. ЕЕ СОСЕДКА РАБОТАЕТ В ФОНДЕ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ. ТОЛЬКО “ПОМОЩЬ” ПОЛУЧАЮТ НЕ ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ, А РАБОТНИКИ ФОНДА ДА ИХ ЗНАКОМЫЕ, НОВЫЕ ВЕЩИ ИЗ ГЕРМАНИИ, СЛАДОСТИ, ИГРУШКИ. ЗАЙДИТЕ К ЛЮБОМУ РАБОТНИКУ ПОРЕЧЬЕНСКОГО ИНТЕРНАТА- ДОМА ИГРУШКИ, КОНФЕТЫ, ДЕТСКИЕ ВЕЩИ – ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ДОЛЖНО СИРОТАМ ОСЕДАЕТ В ИХ ДОМАХ, А МНОГИЕ УМУДРЯЮТСЯ ЕЩЕ И ТОРГОВАТЬ НА РЫНКАХ “ПОМОЩЬЮ”. МНЕ ЖАЛЬ ДЕТОК, НО СОДЕРЖАТЬ ОРАВУ СВОЛОЧЕЙ НЕ БУДУ!

    так вродеж там не так давно перекроили о_О… головы полетели, кого-то посадили… что-то такое читал…

  18. Monreal mail.ru Monreal

    0

    0

    ocelot :

    а помогите мне.родители умерли.после всех выплат с зарплаты остается миллион на месяц.одежду и обувь забыл,когда покупал.им хоть государство помогает,а мне никто.никому я не нужен.

    Уважаемый ocelot Речь идет о детях, которые в данный момент слабы и не могут постоять за себя, они не могут пойти и заработать себе на еду, одежду интернет и т.д. Они зависят от нас, если их бросить, они просто погибнут. Да, печально , что и с вами в жизни произошло нечто подобное, но вы хотя бы можете работать и себя как-то обеспечить. Понятно, что денег не хватает, но ни вы первый, ни вы последний. Думайте, как заработать больше. А они малыши и они беспомощны.

  19.  lorri

    0

    0

    Неугодных.@ Hrodna_Suprać:

  20.  lorri

    0

    0

    А вообще-то детей должны содержать родители.Ведь у большинства детей есть папы и мамы. Круглых сирот -единицы. Зачастую отбирают детей у родителей для галочки, а когда люди обивают пороги органов опеки и просят принять меры- результат нулевой, план на полугодие выполнен. Если бы все вещи, сладости и игрушки шли бы детям, то они были бы счастливы. Видели ли Вы какие фуры гуманитарной помощи приходят, сколько они стоят в отстойнике, пока все «НИЩИЕ» не оденут себя, родственников и друзей?

  21. ocelot ocelot

    0

    0

    @ evgenii:
    а в Гродно есть нормальная работа? без блата на нормальную не устроишься! у кого из знакомых не спрошу,редко у кого до трех миллионов дотягивает.можно конечно дворником или сторожем,но….не хочется шило на мыло менять

  22.  vaevai

    0

    0

    @ ocelot:
    Не в тему конечно, но вот читаю вас и вспоминаю юного таксиста, который как-то вез и у мужа все дорогу спрашивал, как лучше, как короче… Разговорились, оказалось переехал недавно в Гродно, молодая семья, маленький ребенок, кредит за жилье… работает на «заводе» за «до трех миллионов не дотягивает», тем не менее устроился в такси по скользящему графику, иногда в Польшу прокатится… Так что вы уж извините, но было бы желание. Просто не приятно читать, как мужчина жалуется на жизнь. Если руки, ноги, голова на месте, то все дело в желании. Кто-то делает, а кто-то жалуется. Личный выбор каждого.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.