• На Девятовке открылась новая почта

    • 61
    • 26 февраля 2009, 09:40
    • ГродномыслиВечерний Гродноновости города

    В микрорайоне Девятовка-5 открылась новая почта. Новое отделение связи получило номер 21 и находится на улице Малыщинской.  Почтовое отделение сможет оказывать тот же полный спектр услуг, что и во всем городе - здесь можно получить любые почтовые услуги, а также оплатить коммунальные услуги, кредиты банков. Новая почта обслуживает территорию, на которой проживает около 18 тысяч человек, и разгрузит отделение связи №5, чему лично я очень рад. Уже на протяжении года я не доволен работой почтальонов с почтового отделения №5. Извещения и корреспонденцию кидуют в совершенно чужие почтовые ящики (даже не в ящики соседей), посылки отдают соседям, после чего каждый раз с разбирательствами приходится ходить на почту. Сейчас вот уже две недели жду очень важное письмо и не знаю, то ли оно еще не пришло, то ли его кинули в ящик, который соседи и не открывают... Надеюсь, новая почта будет работать лучше, да и находится она значительно ближе. //По материалам "Вечернего Гродно"

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости