• Репортаж с ценами: В Triniti открылся третий магазин «5 элемент» в Гродно

    29 февраля в Гродно открылся новый магазин электроники и бытовой техники «5 элемент». Для города площадка в торговом центре «TRINITI» по адресу пр. Я. Купалы, 87 стала третьей (магазины сети «5 элемент» также работают на ул. Горького, 91 и пр. Я. Купалы, 16А-1), а для всей сети уже 66-ой.

    Новая современная площадка с последними новинками техники и электроники размещается на третьем уровне ТРК.

    Открытию предшествовала небольшая викторина среди первых гостей, в которой можно было получить ценные подарки.

    Первых посетителей весь персонал магазина встречал аплодисментами.

    В первые минуты работы огромный магазин заполнили сотни гродненцев, пришедших на открытие.

    К слову, 29 февраля и 1 марта в «5 элементе» в «TRINITI» в честь открытия только в этом магазине установлены специальные цены на ряд товаров - от бытовой техники до телевизоров.

    В день открытия «5 элемент» обустроил на третьем уровне ТРК несколько интерактивных зон, в которых можно было не только развлечься, но и получить за это подарки. Традиционно такие зоны оккупировали дети и подростки.

    «5 элемент» в «TRINITI» стал не просто самым большим магазином сети в Гродно, здесь под технику и электронику отдано около 1000 кв.м. торговой площади, но и первым, в котором реализован новый концептуальный подход сети к организации пространства для покупателя.

    — Сейчас изменяется потребительское поведение, и магазин это не только площадка, на которой нужно продать товар, теперь это история про то, где и как люди проводят время. Это история про взаимодействие с товарными категориями. Ведь в основном мы продаем сложнотехнические товары, которые со временем развиваются, изменяются технологии, появляются новые функции. Людям нужны места, где на такие товары можно посмотреть, оценить в живую и буквально потрогать то, про что уже прочитано в интернете.

    В новом «5 элементе» можно не только приобрести технику, но и познакомиться с последними новинками, получить профессиональную консультацию, чтобы принять решение.

    Кроме того, если необходимого товара не оказалось на полках розничного магазина, его можно заказать на сайте 5element.by с доставкой домой или в любой магазин сети. Чаще всего это касается эксклюзивных позиций, которые не выставляются в торговом зале.

    — Главная задача нашего нового магазина - это дать возможно взаимодействовать с товаром, сравнить его с другим, получить какие-то впечатления, эмоции, дополнительную информацию.

    Основным отличием данного магазина от других гродненских будет упор на смартфоны, гаджеты и технологичные устройства.