• Изготовление сайта - этапы создания

    На сегодняшний день изготовление сайта представляет собой несложный и доступный практически каждому процесс. Процесс этот состоит из нескольких ступеней. Начинается все с оценки и разработки дизайна проекта – в зависимости от того, какой сайт вы хотите получить. Далее следует программирование, пробный запуск, в случае необходимости – доработка, наполнение сайта базовым контентом и первичная поисковая оптимизация. Практически все: на этом создание сайта можно считать завершенным. Значение имеют только сроки и цена, в которые укладывается весь этот набор обязательных услуг. Задуматься следует вот о чем. Когда пользователь Интернет попадает на веб-сайт, первое, на что он обращает внимание, это дизайн. Потому желательно, чтобы элементы навигации были доступны для средних умов и нигде ничего не висло. Также желательно (хотя и не обязательно), чтобы дизайн вашего сайта выделял его среди других чем-то, что закреплялось бы в памяти пользователя, особенно если сайт делался под коммерческий проект. Когда проблема с дизайном сайта окончательно решена, и он запущен в работу, наступает время подумать о том, чтобы его видел еще кто-нибудь, кроме вас. Иными словами, чтобы люди, пользующиеся Интернетом, попадали на ваш сайт либо через ссылки с других ресурсов, либо через результаты поиска популярных поисковых систем. Все это не происходит само по себе, хотя обычно мы об этом не задумываемся. Чтобы сделать сайт хоть сколь-нибудь посещаемым, проводится целый комплекс мероприятий, которые носят название продвижение сайта. И само собой разумеющимся будет, что этим тоже занимаются профессионалы, поскольку ни одному полноправному владельцу сайта не по силам «впихнуть» ссылку на свой сайт в тело другого веб-ресурса. География сайтов. Допустим, вы хотите сделать сайт в Одессе исключительно для одесской аудитории. Но в 99 процентах случаев предложения на изготовление сайтов ищутся через Интернет, и вас будут убеждать, что рациональнее выбирать киевские или даже московские фирмы, которые предлагают создание сайтов. Одесса сейчас тоже является городом, в котором конкуренция между производителями веб-сайтов растет довольно быстро, но взвинтить цены до уровня столичных фирм там пока еще не удавалось. А если нужна быстрая раскрутка сайтов, Одесса – еще более пригодный полигон, чем Киев. Качественно сделанных с коммерческой целью сайтов в Интернет-пространстве города пока мало, а значит, тем больше у вашего сайта шансов достичь своей аудитории в максимально короткие сроки.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Девушка, ноги которой свисали с окна, не просила о помощи, а просила закрыть окно. В Слонимском следственном отделе подтвердили, что такой факт имел место быть.

    Будут использовать "ПаркРайт" для фиксации нарушений ПДД вблизи пешеходных переходов. В зоне особого внимания окажется припаркованный не по правилам транспорт (в том числе грузовой), который ухудшает...

    Подозреваемый в Интернете, а также в период работы таксистом знакомился с людьми, входил к ним в доверие. А после просил их оформить для него рассрочку на мобильный телефон.

    Когда все партии были сыграны, время вышло и нужно было собираться домой, именинник собрал 16 бильярдных шаров в коробку и «подарил» их нетрезвому товарищу. Тот в свою очередь взял шары и ушел с ними...

    26 января лколо 20.30 на трассе «Гродно - Заречанка» 19-летний водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на нетрезвого пешехода.

    По поводу событий на борту «Белавиа», который направлялся в Мюнхен, а приземлился в Гродно, в будущем снимут блокбастер. Официальной информации нет. Ни от Следственного комитета, ни от Комитета госбезопасности,...

    О том, какие «недетские» занятия выбирают современные подростки и какие опасные игры нынче в моде, рассказали в гродненской милиции.

    Все новости