Изготовление сайта — этапы создания

На сегодняшний день изготовление сайта представляет собой несложный и доступный практически каждому процесс. Процесс этот состоит из нескольких ступеней. Начинается все с оценки и разработки дизайна проекта – в зависимости от того, какой сайт вы хотите получить. Далее следует программирование, пробный запуск, в случае необходимости – доработка, наполнение сайта базовым контентом и первичная поисковая оптимизация. Практически все: на этом создание сайта можно считать завершенным. Значение имеют только сроки и цена, в которые укладывается весь этот набор обязательных услуг.

Задуматься следует вот о чем. Когда пользователь Интернет попадает на веб-сайт, первое, на что он обращает внимание, это дизайн. Потому желательно, чтобы элементы навигации были доступны для средних умов и нигде ничего не висло. Также желательно (хотя и не обязательно), чтобы дизайн вашего сайта выделял его среди других чем-то, что закреплялось бы в памяти пользователя, особенно если сайт делался под коммерческий проект.

Когда проблема с дизайном сайта окончательно решена, и он запущен в работу, наступает время подумать о том, чтобы его видел еще кто-нибудь, кроме вас. Иными словами, чтобы люди, пользующиеся Интернетом, попадали на ваш сайт либо через ссылки с других ресурсов, либо через результаты поиска популярных поисковых систем. Все это не происходит само по себе, хотя обычно мы об этом не задумываемся. Чтобы сделать сайт хоть сколь-нибудь посещаемым, проводится целый комплекс мероприятий, которые носят название продвижение сайта. И само собой разумеющимся будет, что этим тоже занимаются профессионалы, поскольку ни одному полноправному владельцу сайта не по силам «впихнуть» ссылку на свой сайт в тело другого веб-ресурса.

География сайтов. Допустим, вы хотите сделать сайт в Одессе исключительно для одесской аудитории. Но в 99 процентах случаев предложения на изготовление сайтов ищутся через Интернет, и вас будут убеждать, что рациональнее выбирать киевские или даже московские фирмы, которые предлагают создание сайтов. Одесса сейчас тоже является городом, в котором конкуренция между производителями веб-сайтов растет довольно быстро, но взвинтить цены до уровня столичных фирм там пока еще не удавалось. А если нужна быстрая раскрутка сайтов, Одесса – еще более пригодный полигон, чем Киев. Качественно сделанных с коммерческой целью сайтов в Интернет-пространстве города пока мало, а значит, тем больше у вашего сайта шансов достичь своей аудитории в максимально короткие сроки.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.