Приметы о комнатных растениях

Негативное воздействие растений на человека — предрассудки или реальная угроза? Почти каждый из нас знает, что растения в доме — это уют и комфорт, но также многие из нас верят в народные приметы и поверья, которые утвержадют о негативном влиянии некоторых растений на человека. Приметы говорят нам, что одни растения сулят разлуку, а иные — даже скорую смерть. Верить ли народной мудрости? Избавляться ли в срочном порядке от «неблагонадежных» растений в доме?

Не стоит спешить выбрасывать любимый кактус или красивую и оригинальную лиану только потому, что Вы услышали от кого-то о плохой примете, связанной с этими комнатными растениями. Для начал задайте себе вопрос: действительно ли Вы замечали вред от данного растения до того, как Вам рассказали о его негативном влиянии? Скорее всего, ответ будет отрицательным. С другой стороны, многие совпадения с неприятными или трагичными событиями можно приписать воздействию «злобного» растения.

Главное, что должен помнить современный сознательный человек — приметы могут ошибаться! Не нужно выбрасывать цветок или растение только потому, что кто-нибудь скажет о плохой примете, связанной с ним. Если Вам действительно по душе это растение в Вашей квартире — оно не сможет принести Вам неприятностей. Помните, что психологические проблемы человек создает себе исключительно самостоятельно, а убеждение самого себя — это мощный инструмент, который следует использовать с умом, дабы не принести вред самому себе. Спросите себя, нужно ли Вам настраивать себя на негативный лад и поступайте соответственно сознательному и положительному настрою.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.