Предприятия торговли Гродненской области не в состоянии продать товары, которые конфисковывали таможенные и пограничные службы на границе в течение года.

Стоимость конфиската на складах магазинов составляет 19 миллиардов белорусских рублей, при этом продано товаров всего на 3 миллиарда. Председатель Гродненского облисполкома потребовал от своих подчиненных принять срочные меры для реализации конфискованных товаров. Лично я считаю, что ценники в магазинах конфиската в ближайшее время могут пересчитать в сторону уменьшения.

Кстати, нынче контролирующие органы ведут разбирательство относительно факта уничтожения конфискованных детских вещей на сумму 60 миллионов рублей. Комиссия, которая принимала решение об уничтожении, не направила вещи на гигиеническую экспертизу. Так что очень вероятно, что в данном случае имело место злоупотребление.

Руководство облисполкома убеждено в том, что денежные средства, полученные от реализации конфиската как можно быстрее должны быть направлены в госбюджет и содействовать преодолению последствий финансового кризиса.

//С использованием материалов «Радыё Рацыя«


Читайте также:

  1.  Васисуалий

    0

    0

    где же они продадут, когда ценники такие закручивают, что дешевле купить нормальную вещь с гарантией.

    до сих пор стоит перед глазами прилавок в универмаге, где пару лет назад СD-R болванки конфискованые по 5-10 тыс. руб. продавали за штуку 🙂

  2.  Der Schatten

    0

    0

    Зато видеокассеты по 50 рублей.))) А в остальном цены дикие.

  3.  vit-k

    0

    1

    подскажите где в Гродно кроме(Престижа)можно купить конфискат

  4.  interesant

    0

    0

    Отобрали у людей за ноль,получают с человека штраф,и с умной рожей выставляют «за чистую монету».А теперь ещё и кричат:»денги давай,быстрей!» Сотрапы!

  5.  Lam

    0

    0

    У гэтым «Пристиже» толькі цэннікі прэстыжныя. Напрыклад, цэны на тэлефоны амаль цалкам суадносныя з Евросетью — толькі без гарантыі і права абмену :(((((((((

  6.  Zemfira

    0

    0

    @ interesant:
    +1

  7.  toleg

    0

    0

    а еще вспоминается ISAшная сетвуха ценой в 10 долларов )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.