Сегодня около трёх часов дня в Гродно на Новом мосту произошла авария. Автомобиль «Опель Астра», по предварительной версии, выехав на встречную полосу столкнулся с груженым железобетонными изделиями МАЗом.

В настоящее время сотрудники ГАИ устанавливают причины аварии. Возможно, одной из причин трагедии стала несоответствующия сезону резина легкового автомобиля. В аварии погиб водитель легкового автомобиля.

//Остальные фото у prosto-free


Читайте также:

  1. RO™ Troller™

    0

    0

    Жесть. И это в черте города..

  2.  Zyrnalist

    0

    0

    Блин, я сегодня как раз находился в центре городаи не видел аварии.

  3. RO™ Troller™

    0

    0

    Zyrnalist :

    Блин, я сегодня как раз находился в центре городаи не видел аварии.

    Новый мост это не тот что в центре

  4.  toreador

    0

    0

    мда…летняя резина+плохие метео условия=летильный исход… жёстко(

  5.  toreador

    0

    0

    toreador :

    мда…летильный(

    летальный*

  6. serges serges

    0

    0

    дороги вчера были просто ужасные….. вплане нечищенные. на совести дорожных служб. ну соответственно и летняя резина… зря парень так халатно отнёсся к своей жизни…

  7.  Eugene

    0

    0

    По-моему, давно уже пора вносить в ПДД раздел об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ установке зимней резины на все ЧЕТЫРЕ колеса и штрафовать (причем по вышке, а не 2-3 базовых) за ее отсутствие. Да, резина дорогая (и чем престижнее авто, тем она дороже), но безопасность все же важнее.
    Почему подливать тормозную жидкость или масло большинство считает обязательным, а резину поменять — нет? А если денег нет, то надо пересаживаться на общественный транспорт или ездить с теми, у кого с резиной все в порядке.

    И эта авария, возможно, не произошла, если бы авто было на зимней резине.

  8.  Der Schatten

    0

    0

    Eugene, посчитай сколько дней за зиму у нас такие заснеженные дороги. Максимум 10 наберется. Даже уже сегодня после обеда город почистили и засыпали солью. Получились просто мокрые улицы.
    Еще стоит посчитать насколько увеличивается тормозной путь машины на зимней резине на чистом асфальте. А если резина еще и шипованная? Палка на двух концах! Помню, видел сюжет по телеку про то как бус сбил женщину на Большой Троицкой. Сравнительно невысокая скорость, много метров торможения юзом- и труп в результате. Шипованная резина на сухом асфальте — как летняя на льду.

    Выход — всесезонка. Когда небольшой снежок или морозец. А в такие дни как вчера нечего вообще за руль садиться.

  9.  Alex197213

    0

    0

    А по моему не в зимней резине дело — при нормальной прокладке между рулем и сиденьем она мало влияет. В России чайников обозначили специальным знаком. Это парень сдал экзамены в ГАИ с 8-го раза, а за рулем всего 4-ре месяца…..есть тема для размышления……………

  10.  interesant

    0

    0

    Der Schatten — ты не «шариш».Нет нечто такого как «всесезонка».Ты наверно никогда не ездил на зимней резине.На летней ты опасен для общества(для нас)!

  11.  Der Schatten

    0

    0

    interesant, я стопроцентно уверен в том, что в таких условиях, в каких произошла авария, зимняя резина необходима. Но таких дней наберутся совсем считанные за весь год. В такие дни можно оставить машину и проехаться на общественном транспорте. А в остальные 90 процентов дней — сухой или просто мокрый асфальт, на котором всесезонная резина будет лучше себя вести, чем зимняя.

  12.  Golf

    0

    0

    А вот мне интересно, сколько водителей со тажем больше 2 года оставили здесь свои комменты???

    Дело не только в резине, дело в умении…У меня стоит зимняя и все равно на некоторых участках дороги скорость движения 20 км/ч…
    На любой резине движение в наших дорожных условиях имеют свои особенности.

    И вообще, человек погиб, а вы тему резины «трете»…
    Мои соболезнования родственникам.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.