• "Кальянная №4" вновь открылась после идейной реконструкции

    • 371
    • 22 мая 2013, 10:04
    • интервьюгродненские пункты общепита
    "Кальянная №4" вновь открылась после идейной реконструкции

    "Кальянная №4", отличав­­шаяся своими андергаундными штучками, долгое время не работала. Как выяснилось, из-за идейной реконструкции. О реинкарнации заведения: новой концепции, не "мрачном" дизайне, гостях из шоу-бизнеса и пиццах журналисты samlook.org пообщались с новым директором Кальянной – блондинкой из Минска Михайлиной. _ – Привет! Расскажи немного о том, почему Кальянная №4 закрывалась? Куда делся бывший директор Артём?

    – Дело в том, что это заведение – ребёнок Минской «Кальянной №1». Получилось так, что учредители Минской кальянной не смогли больше заниматься проектом, и в итоге пришлось собрать новую команду. Сейчас я одна из владелиц заведения, есть ещё два учредителя. Почему я? Ну, я единственная девушка, которая появилась в новом коллективе. Я увидела это заведение по-другому. Мне кажется, что эту «мрачноватую» атмосферу нужно убрать и сделать так, чтобы людям, которые сюда приходят, было на 100% комфортно. Поэтому, вскоре мы поменяем дизайн заведения, изменим его название. Здесь будет расширенный спектр услуг: будут суши, долгожданные пиццы, кальяны на камнях без никотина. Люди, которые боятся курить кальян, смогут прийти и покурить камни: это безвредно, как электронные сигареты. Также раз в неделю мы будем устраивать различные мероприятия.
    – То есть, «Кальянная» закрывалась на реконструкцию?
    – Да, она закрывалась на реконструкцию. Мы убрали ВИПы, подзакупили кальянов…
    – Насчёт мероприятий, которые будут на выходных, что это будет?
    – Это будут артисты. Мы сейчас сотрудничаем с клубом «Alpha centauri», и все артисты, которые будут выступать в альфе, они будут отдыхать и выступать у нас. Они будут пить, кушать, курить кальяны и вообще делать что угодно.
    – Получается, «Кальянная» отойдёт от «подземной» концепции и станет массовым заведением?
    – Абсолютно. Она станет массовой. Здесь изменится формат музыки. В залах станет светлее. Каждый месяц здесь будет проходить выставка гродненского художника, победившего в конкурсе. Художники получат возможность выставляться у нас и продавать через «Кальянную» свои работы.
    – Вы не боитесь потерять почитателей старой «мрачной Кальянной»?
    – Мы не боимся, так как мы поняли, что почитателей «мрачной Кальянной» в Гродно не много. Люди хотят движения, веселья, светла, и не всех устраивала атмосфера, которая была до закрытия.
    – Вы, наверняка, знаете, что в Гродно появился бар «Куба». Не боитесь ли конкуренции?
    – Знаем. Наш бармен Сеня ушёл от нас в «Кубу».
    – И официантку вашу я там уже видела.
    – Да. Но они ушли не потому, что открылся новый бар. Они ушли потому, что не дождались открытия «Кальянной». Мы затянули процесс реконструкции на 2.5 месяца, и люди ушли, так как им нужно зарабатывать на жизнь. А вообще, мне кажется, посетители разделяться: те, кто захотят выпить, будут идти в Кубу ( у них хороший алкоголь), а у нас они смогут покурить кальян.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 71

  • В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    На одном из самых опасных и сложных перекрёстков вблизи города начались дорожные работы. Планируется, что к концу осени в Коробчицах появится комфортная развязка, используя которую можно безопасно повернуть...

    После сильных дождей один из дворов на Ольшанке превратился в настоящий аквапарк. Дети довольны!

    В эту субботу, 24 августа, во внутреннем дворике Музея истории религии (ул.Замковая, 16), пройдет KIDS FEST.

    В спортивных магазинах MySport и фирменных магазинах Columbia, Спортландия и FootTerra скидка 50% на осенне-зимнюю коллекцию прошлого сезона. Предложение действительно до исчерпания товарных запасов....

    Все новости
  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц