• МЧС и бухие гродненцы

    • 12
    • 09 февраля 2009, 10:47
    • Гроднотакое былосоциальноелюди

    На прошлой неделе спасателям пришлось вытаскивать молодого гродненца из ямы напротив здания почты у перекрестка ул. Кабяка — Индурское шоссе. Строители не закончили работы по проведению коммуникаций в этом месте и яму прикрыли досками. Проходившие мимо двое нетрезвых молодых людей решили не обходить этот участок, а пошли напрямик. В итоге один из них провалился. Второй вызвал спасателей. Когда те приехали, то увидели, что потерпевшего присыпало землей и привалило деревянным щитом. Когда мужчину достали, он вначале даже не смог сказать, кто он, и не понимал, где находится. Когда потерпевший все-таки вспомнил свое имя, то набросился на работников МЧС с кулаками, не позволив им оказать первую медицинскую помощь. После чего, выругавшись, убежал. А недавно пьяная гродненка упала в приямок у цокольного этажа дома 35 по проспекту Космонавтов. МЧС вызвали прохожие. Не смотря на то, что видимых повреждений врачи у женщины не обнаружили, ее доставили в больницу, так как она жаловалась на боли в спине и шее. //По материалам газеты "Перспектива"

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости