В прошедшую субботу, 4 мая, на улице Кабяка произошло незначительное ДТП: один бус врезался в другой. В одном из автомобилей находился регистратор, но даже по его видео ситуация трактуется неоднозначно. Самое забавное в этом ролике — слова 4-х летнего ребенка, который первый предложил взрослым вызвать ГАИ, сообщает avtogrodno.by


Читайте также:

  1. Gosha75 Gosha75

    0

    0

    А мне кажется, что ситуация понятна. Один бусик подрезал другого. А ребенок молодец, адекватно отреагировал на ситуацию.

  2. proof.zmagar proof

    0

    0

    И что тут неоднозначного? Ас даже до конца вклиниться в ряд не успел, подрезал — получи, все чОтко.

  3. stn stn

    0

    0

    У петуха на черном Бусе забрать права ОДНОЗНАЧНО, он походу еще не пускал его из правой полосы где машины стояли.

  4. Jog Makarjog Jog Makarjog

    0

    0

    упрямый водитель на бусе, в который въехали. из тех — «хрен ты у меня проскочишь». и толку? эмоции на дороге ни к чему.

  5. allazawr allazawr

    0

    0

    как обычно в такого рода авариях находится знающая «важная курица» , которая больше всех кудахчет и загибает пальцы веером)))

  6.  Mike

    0

    0

    По видео понятно, что водитель черного буса, обиделся, что его опережают справа. Не хотел пускать, а позже:
    — пересек двойную сплошную,
    — при помощи беспричинного экстренного торможения создал аварийную ситуацию приведшую к ДТП с повреждением ТС (простыми словами — ПОДСТАВА).
    Если я не ошибаюсь, то ему грозит большой штраф + лишение ВУ.

  7.  Aksakal

    0

    0

    Просто дети в этом возрасте ещё не успевают заразиться гродненской хитровые*анностью.
    Водители бусов — это вообще отдельный разговор.
    Светлоликие ангелы! ))

  8.  harisson1

    0

    0

    в ситуации участвовали не два буса… автомобилем ударившим мерседес была хонда элемент,за рулем которой был небезызвестный Леша «кепка» а «мальчиком» предложившим вызвать гаи была его дочурка по имени Даша 4-х лет уже имеющая огромный опыт поездок и подобных ситуаций в которые папа попадает с регулярностью)))))))

  9. proof.zmagar proof

    0

    0

    harisson1 :

    в которые папа попадает с регулярностью)))))))

    да хоть каждый день. в данной ситуации правда на стороне кепки.)

  10. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Дети святая простота. Еще не знают: «может договоримся без ГАИ ?» Хотя с темным бусом нехер договариваться, таких водятлов учить надо пешком ходить. А регистратор, в данном случае, очень даже поможет.

  11.  knopych

    0

    0

    ох уж эти беременные жены. я думал они постоянно в районе брузгов слёты устраивают

  12. Блогер Блогер

    0

    0

    Mike :

    — пересек двойную сплошную

    согласен ) черные они везде черные) еще и баба панты гнет) как обычно)0

  13.  Mike

    0

    0

    harisson1 :

    в ситуации участвовали не два буса… автомобилем ударившим мерседес была хонда элемент,за рулем которой был небезызвестный Леша “кепка” а “мальчиком” предложившим вызвать гаи была его дочурка по имени Даша 4-х лет уже имеющая огромный опыт поездок и подобных ситуаций в которые папа попадает с регулярностью)))))))

    Я не знаю кто такой «небезызвестный Леша “кепка”», зато я знаю Талатая. И уверен, что когда он (Талатай) посмотрит ролик, виновника он накажет по справедливости. 🙂 И если чувак не ниноват — ему ничего не будет. А в ситуации разные можно попадать и хоть каждый день — главное оставаться в рамках правил и тогда тебе нечего бояться.

  14.  Barmalej

    0

    0

    Владелец регика молодец. Моя супруга иногда ездит на авто, поцепили знак 70, так вот такие же Шумахеры подрезают меня то справа, то слева, задолбали уже. А в рашке таких ушлепков душат автобусами, и т.д. Вот это тема.

  15.  vk.com Сергей Жук

    0

    0

    Вчера похожая ситуация была. Мудак вырезал на повороте. Вот ща думаю надо было бить, как и этот чел и вызывать гаи. Повыезжало ушлепков на дороги, которые всю зиму сидели т.к. на зимнюю резину денег нету, а сейчас понты и пальцы веером, короли дорог. Приезжайте на гонки и гоняйте на своих ведрах пока те не развалятся, заодно покажете какой с вас гонщик и какая у вас матагонка.

  16.  Vinche

    0

    0

    Типичный рамс двух гродненцев..
    — Слыш, козёл?! Ты сколько солярки на Польшу вывез?!
    — Да я солярку на Польшу возил, когда ты ещё под стол ходил!
    — Да у меня дедушка ещё на Второй Мировой солярку на Польшу возил!
    — Я сейчас папе позвоню, он так много возит солярку на Польшу, что 14 лет уже дома не появляется!
    — Зато у меня у брата гражданство польское! Он соляркой вместо туалетной воды душится по утрам!
    И в таком духе..
    🙂

    А если серьёзно.. Блин, если еду по левой полосе и вижу что через 100 метров стоят авто, а справа кто-то ускоряется — отпускаю педаль газа и чуть-чуть левее к разделительной прижимаюсь.. Ну спешит человек, может надо куда-то срочно, откуда мне знать.. Нет, петух со своей курицей решил поиграть в «хрен ты у меня проскочишь» как кто-то правильно выше написал..
    В США когда ты по полосе левой быстро летишь — тебя не только перестраиваются в правую и пропускают, с понтом у тебя маячки какие-то.. Но и допустим левая полоса свободна, по правой летит фура — и люди с правой на левую перестраиваются, что бы дать фуре проехать, а не заставлять её змейкой по трассе болтаться.. А потом за ней обратно возвращаются в правую полосу умеренной езды.. По США гоняю — даже обидно за Родину.. Хотя всё-таки есть преимущество одно у нас, беларусиков — перед американцами.. И у нас и у них — безусловно слева пропустит поток, если тебе нужно повернуть направо.. Причём довольно быстро.. Чуть дольше придётся ждать, но в РБ можно повернуть налево, через 2 полосы.. Т.е. два потока с лёгкостью пропустят у нас.. А в США такого нету.. В США только 1 поток всегда пропускает.. Второму всегда по бую — он как ехал, так и едет..
    По сабжу, водЯтел с водЯтлихой виноваты.. Причём первый — положит права на стол, даже если у него чистый список истории правонарушений.. Видит что в машине ребёнок — обгоняет и по тормозам жмёт, конченный.. Агрессивных родителей — вообще пожизненно лишать надо прав.. Подрезали тебя — ну улыбнись, ругнись матом на человека и едь дальше.. Нет, нужно обогнать, подставить жопу регистратору, положить права на стол на 2-3 года.. Отомстил называется..
    🙂

  17.  Vinche

    0

    0

    @ harisson1:
    Бггг..
    У меня ещё минуту назад были сомнения что водитель не имел возможности затормозить.. Теперь, когда стало ясно о ком речь — почему-то есть полная уверенность что МОГ, просто было впадлу.. У кепки пол города знакомых — он на страховке ещё заработает.. Хитрожопый человек.. А дочка у него на самом деле умница..
    🙂

    P.S. Для несвядомых, у Кепки пластина стоит в голове металлическая и переломов от ДТП (преимущественно мото) было столько, сколько у меня костей наверное и нету.. Это человек, который может на трассе больше 100 км/час опережать автомобили по траве между полосами.. Он на Хаммере наверное ещё ездит, я просто не был больше полугода в Беларуси..

  18.  volkoff

    0

    0

    А теперь что было за 3 минуты до удара:
    Honda лупит левой стороной по бамперу буса(при этом бус уходил от удара влево),затем рванул и резко по тормозам…остальное вы видели….
    Кстати разделительных полос на дороге нет…вообще…

  19.  Corr

    0

    0

    Да, мерс попал! Эта типа автоподстава. Ну а вообще, они нашли друг друга!!!

  20.  ELEphant

    0

    0

    Обоих на хрен лишить.

  21. kazbich kazbich

    0

    0

    volkoff :

    А теперь что было за 3 минуты до удара:

    Honda лупит левой стороной по бамперу буса(при этом бус уходил от удара влево),затем рванул и резко по тормозам…остальное вы видели….

    Кстати разделительных полос на дороге нет…вообще…

    если так, то обоих

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.