Вечером 10 января на улице Победы в Гродно произошла авария с тяжелыми последствиями. После лобового столкновения автомобилей «Мерседес» и «Жигули» один человек погиб, трое госпитализированы.

img_8684.jpg

По информации ГАИ автомобиль «Мерседес» занесло, вынесло на встречную полосу движение, где произошло столкновение с автомобилем «Жигули». В результате водитель автомобиля «Мерседес» погиб, водитель «Жигулей» и один пассажир с травмами госпитализированы, еще один пассажир этой машины не пострадал.

img_8673.jpg

Погибший мог бы остаться в живых, если бы был пристегнут ремнями безопасности. Как видно на фотографиях разрушения у «Жигулей» значительно сильнее, чем у «Мерседеса». Соблюдайте правила движения и правильно выбирайте скорость с учетом погодных условий.

//Остальные фото у prosto-free


Читайте также:

  1.  Shadow

    0

    0

    Судить о разрушениях и последствиях так неправильно. Во-первых, не видно побитой стороны мерседеса на фото. Там повреждения могут быть куда хуже. prosto-free не делал с той стороны снимков по этическим и моральным соображениям.
    Во-вторых, сильные повреждения — это хорошо. Металл, сминаясь, поглащает удар, делает его слабее. Все современное машины сминаются очень хорошо. Несминаемой делается только жизненно важная зона в салоне, чтоб исключить травмы пассажиров. Жесткий удар без смятия куда опаснее.

  2.  nick77

    0

    0

    Сегодня с утра по ТВ Гродно был сюжет и фотка со стороны водителя Мерса, который всё ещё находился в салоне. Разрушения в Мерсе действительно не такие ужасные как у ВАЗа, но вот результат…

  3.  wowik

    0

    0

    Перед тем, как что то сделать, надо подумать….
    Впрочем, перед тем как и не сделать тоже……….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.