• Захват заложников на Вишнивце

    • 211
    • 10 января 2007, 12:30

    Сегодня с утра в городе среди мирного населения поднялся шухер - на Вишневец начали стягиватся силы ОМОНа и спецслужб на грузовиках. Сразу пошла информация, что на стройке возле костела захватили заложника.

    Францу позвонила жена сказала, что оцеплен фишневец омоновцами и милиционерами с автоматами (они живут там, ее вроди дамой не пустили), она спросила у одного, что происходит, и он сказал, типа заложника(ков) взяли, так она полетела детей из школы забирать на всякий случай Kip_Sergik * * * не слышал что там за замес на вишневце заложника говорят взяли ZaiC3k
    Потом позвонил Лёва, и тоже сказал про заложников на Вишневце. Писать не подтвержденную информацию не хотелось, пришлось набрать знакомого из УВД Гродненской области. Мне то он и сообщил, что это все лишь учения, максимально приближенные к реальности. Поэтому и местных жителей информировали о заложниках.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости