С 22 по 28 апреля в Гродно и Гродненской области организован комплекс мероприятий «Бесправный водитель» по предупреждению и пресечению фактов управления транспортом без водительского удостоверения.

— Мы реагируем на сезонные изменения, отталкиваясь от опыта прошлых лет. Например, в первом квартале по вине «бесправников» произошло в 2011 году 4 ДТП, а в 2012-м — 8 аварий с пострадавшими. А за 5 месяцев 2011-го и 2012 года эти цифры выросли до 19 и 16 происшествий, — рассказал AUTO.TUT.BY начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.

Для минимизации негативных сезонных проявлений в сфере безопасности движения организована работа рейдовых групп, места развлекательных, спортивных и иных молодежных мероприятий, лесопарковые зоны подвергаются массированным отработкам.

Задержанные автомобили, мотоциклы, мопеды доставляются на штрафстоянки.


Читайте также:

  1.  cukember

    0

    0

    А более актуальных вопросов нет?

  2.  4004

    0

    0

    Хм, кажется принимались уже? Или в этот раз «более лучше»? Ну я только за

  3. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    С 22 по 28 апреля на в Гродно и Гродненской области организован комплекс мероприятий “Бесправный водитель” по предупреждению и пресечению фактов управления транспортом без водительского удостоверения.

    Про какую область жизни нашего государства не почитай везде порядок и работа кипит.
    В данном случае наша доблестная ГАИ работает как часы!

  4.  Harnet

    0

    0

    Данное действо приурочено к байк-фестивалю, где гостям и жителям славного города Гродно, которые совершили второй раз в течение года самое душераздирающее и возмутительное по своему цинизму преступление — ПРЕВЫШЕНИЕ СВЫШЕ 20 км/ч, и были лишены вод. удостоверения, будет предложено расстаться с n-ной суммой. Предложение, от которого нельзя отказаться.
    Огромное спасибо! Люди и так не хотят приезжать к нам на слёты из-за «клеток для распития пива в общественных местах», так ещё и это.
    «Задержанные автомобили, мотоциклы, мопеды доставляются на штрафстоянки» — забирайте уже сразу, при вьезде в город, чего мелочиться)

  5.  alikat7883

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    смени пластинку)

  6. Anji Anji

    0

    0

    Grodno_Za :

    в данном случае наша доблестная ГАИ работает как часы!

    За сутки не отреагировать на звонок и не потребовать от дорожных рабочих переставить знак так, чтоб его было видно — это часы с фальшивой позолотой, сделанные в китайском подвале и проданные за два бакса в привокзальном киоске пантующемуся перед соседкой по парте первокласснику! Не смешите народ!

  7.  alex777

    0

    0

    alikat7883 :

    @ Grodno_Za:
    смени пластинку)

    Танюшка, золото мое, и правда, включи же свою богатую фантазию, смени пластинку DJ Grodno Za! Я в тебя верю, ты можешь! А то пожалуюсь киноману!:)))

  8.  nu da ladno

    0

    0

    предупрежден — вооружен! (с)

  9.  Adekvat

    0

    0

    Harnet :

    Люди и так не хотят приезжать к нам на слёты

    Такие «люди» без прав и под пивом или другим «кайфом» тут и не нужны. На мотоциклах и так ездит довольно мало нормальных адекватных людей, а на спортивных нормальных наверно и вообще нет.

  10. Anji Anji

    0

    0

    С 22 по 28 апреля в Гродно и Гродненской области организован комплекс мероприятий “Бесправный водитель”

    Кстати, подумалось тут… В соответствии с официальной формулировкой, может быть только «водитель без водительского удостоверения», т.е. без В/У. А «бесправный» — это не имеющий никаких прав, подневольный, угнетённый. Если рассматривать данный термин в таком значении, то это самая массовая акция, затрагивающая 99% водителей в стране. )))

  11.  Fatal1ty

    0

    0

    Давно пора. А то ехдють тут, машины бьюць

  12. vvk174 vvk174

    0

    0

    Нафиг такая акция — это повседневная работа ГАИ!

  13. Man in the box Andreas

    0

    0

    Grodno_Za :

    С 22 по 28 апреля на в Гродно и Гродненской области организован комплекс мероприятий “Бесправный водитель” по предупреждению и пресечению фактов управления транспортом без водительского удостоверения.

    Про какую область жизни нашего государства не почитай везде порядок и работа кипит.
    В данном случае наша доблестная ГАИ работает как часы!

    Напиши тоже самое в теме про заборы вокруг школ. Там самый наглядный пример как работают часы. Только вот в часах кукушку пора давно менять.

  14. AlexandeP AlexP

    0

    0

    новость странная, можно подумать всё остальное время когда остановят права не спрашивают?

  15. dfcz dfcz

    0

    0

    @ AlexP:
    не ну им же надо сделать вид что типо работают,
    а не тупо по кустам прячутся и спят , ну или как обычно станут возле машины руки в карманы и курят.
    хорошо ещё пиво не пьют на работе , только после работы в подвале нажрутся и уже тогда разезжаются по домам …но это уже глубокая ночь и на безопасность дорожного движения не влияет….главное по тихому.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.